Silversea: гурмэ-круиз

Silversea Cruises, мировой лидер круизов класса люкс, представил свой «гурмэ-круиз» в Венеции

С 24 октября по 2 ноября 2013 на борту круизного лайнера Silver Spirit гостей ждут и специальные курсы, которые познакомят участников с секретами традиционной и инновационной кухни Италии, а также с богатой природой и культурой уникального региона Фриули-Венеция-Джулия.

 

Партнеры круза:

Эмануэль Скарелло (Emanuele Scarello)

Молодой шеф, который может похвастаться двумя звездами Мишлен, считает, что его мать была и остается его единственным учителем, несмотря на то, что он много путешествовал и знакомился с различными кухнями всего мира.

Вместе со своей семьей он управляет рестораном AGLI AMICI в Удине, которым Скарелло владеют с 1887 года.

Эмануэль Скарелло является членом ассоциации Jeunes Restaurateurs d'Europe, президентом которой он был с 2009 по 2012 год, а также Le Soste, престижной ассоциации лучших итальянских шеф-поваров. Это помогает ему проводить исследования в области кулинарии, а также внимательно следить за всеми новыми тенденциям.

Эмануэль проведет два кулинарных мастер- класса. Он будет руководить приготовлением гала-ужина в известном итальянском ресторане La Terrazza на борту Silver Spirit.

Университет кофе L’Università del Caffè был основан в 2000 году компанией Illy для продвижения культуры употребления кофе во всем мире и на национальном уровне, привлекая производителей, ценителей и специалистов. Производителей кофе обучают здесь, как получить лучшее от природы при выращивании кофе и при этом правильно обустроить кофейную плантацию.

Во время круиза университет предложит мастер-класс и специальную коллекцию образцов кофе, с помощью которой гости научатся различать ароматы и вкусы разных сортов этого колониального напитка, и станут настоящими знатоками кофе.

 

Cividin Viaggi

Il Piacere, Вино, Еда и искусство в Италии — новый туристический портал, который был разработан компанией CividinViaggi. Он был разработан специально для иностранных туристов и посвящен винным и гастрономическим турам. Также на этом портале представлены идеи пост- и пре-туров для круизных пассажиров. В эти туры включены самые интересные гастрономические и винные регионы Италии.

 

Граппа Нонино (Grappa Nonino)

Эксперты компании откроют тайну искусства ручной дистилляции и способа приготовления этого напитка, а также помогут оценить вкус граппы Nonino Monovitigno®Grappa, которая сохраняет свои лучшие качества даже если подается холодной или в составе коктейля.

 Искусство дистилляции граппы родилось в семье Нонино в 1897 году. Они полностью изменили представление о граппе в Италии и во всем мире путем создания одного вида граппы под названием Monovitigno ® Nonino, продукта высшего. Компания продолжает свои исследования и улучшает качество своей продукции. Так, в 1984 году была создана граппа l'UE ® Acquavited'Uva (виноград-де-ви), а в 2000 году — GIOIELLO ® Acquavite, которая была получена методом ручной дистилляции чистого меда.

Трепетно относясь к традициям своей родины, в 1975 году семья Нонино основали Международную премию Нонино (Premio Internazionale Nonino). Это признание для местных фермеров, которое впоследствии стало высшей международной наградой.

 

Прошуттерия Prosciuttificio DOK Dall'Ava

Прошутто San Daniele D — еще один типично итальянский продукт, с которым предстоит познакомиться гостям круиза. Это кулинарный шедевр, признанный во всем мире, так же, как и прошутто DOK Carlo Dall'Ava. Гостей обучат, какие продукты смогут подчеркнуть изысканный вкус этого истинно итальянского деликатеса.

 История прошутто началась в Сан-Даниэле-дель-Фриули в 1955 году, когда Наталино Даль’Ава начал производство ветчины и прошутто. В 1981 году он решает расширить свой бизнес на старейшем объекте по производству ветчины, расположенном на холме в историческом центре Сан-Даниэле. При этом он продолжил местные традиции, и использовал только один ингредиент — соль. С 2007 года компания имеет свою штаб-квартиру на пути из Венеции в Австрию. Сын Наталино, Карло, продолжает традиции, своего отца и открывает первую прошуттерию Prosciutteria DOK Dall'Ava, которая была создана специально для того, чтобы обучить конечного потребителя правильному сочетанию прошутто с другими продуктам. Простые комбинации и ингредиенты подчеркивают вкус прошутто и позволяют назвать его «просто роскошной едой».

 

 

Круизная компания Silversea

Круизная компания Silversea была основана в 1990 году Манфреди Лефебвре Д’Овидио, который является Президентом компании в настоящее время. Головной офис находится в Монте Карло. Также компания имеет офисы в Соединенных Штатах, Великобритании, Австралии и Сингапуре. Персонал и гости Silversea — это представители разных стран и национальностей, благодаря чему на борту лайнеров царит международная атмосфера.

Мечта о роскошных круизах впервые воплотилась в 1994 году, когда на воду был спущен Silver Cloud — элегантный круизный лайнер с пятизвездочным сервисом на борту. Это был огромный успех, и в следующем году на воду был спущен Silver Wind, точная копия Silver Cloud. В 2000 году появился Silver Shadow, а затем в 2001 — Silver Whisper.

В 2008 году элегантный лайнер M / N Prince Albert I введен в эксплуатацию как первое экспедиционное судно. Конструкция судна позволяет ему входить в воды в самых отдаленных уголках мира, в том числе в Антарктиде и Арктике. Не так давно, благодаря своему авантюрному духу, лайнер был переименован в Silver Explorer.

23 декабря 2009 года дебютировал блистательный Silver Spirit, самый большой лайнер флота Silversea, с его 270 люксами в стиле арт-деко, большим выбором эксклюзивных ресторанов, великолепным спа-центром. Персонал лайнера, состоящий из 300 человек, обеспечивает безупречный сервис на борту.

С сентября 2013 года флотилия Silversea пополнится новым эксклюзивным экспедиционным лайнером Silver Galapagos на 100 гостей.

В настоящее время первые лайнеры флота Silversea претерпели рестайлинг и были полностью обновлены. Все шесть судов оснащены самым современным оборудованием, которое обеспечивает полную безопасность пассажиров, высокие стандарты комфорта и элегантности.

 

 

 

59
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии