Сентябрь: косметические новинки

Текст: 
Екатерина Леонова
Фото: 
архивы пресс-служб

Крепко спим!

Легендарная сыворотка-бестселлер Estée Lauder в коричневой баночке стала еще лучше. Преданным фанатам средства не стоит беспокоиться насчет кардинального изменения формулы – сохранив все преимущества предшественницы, новинка получила бонусные качества. Сыворотка номер два не только восстанавливает с помощью коктейля антиоксидантов, а также увлажняет за счет гиалуроновой кислоты, но и обеспечивает обновление кожи. Пока вы спите, Estée Lauder Advanced Night Repair II с удвоенной силой восстанавливает красоту вашей кожи!

Нет усталому взгляду!

Новый «Суперкорректирующий крем для контура глаз Bio-Performance» от Shiseido обещает заметный результат за 1 день и значительные улучшения через 3 недели. О чем идет речь? Новинка разглаживает морщины, насыщает кожу влагой и повышает ее эластичность, позволяя выглядеть моложе. Специальный био-программирующий комплекс с экстрактами дрожжей, розмарина и витамином А активизирует естественный процесс выработки гиалуроновой кислоты, ответственной за упругость и увлажнение кожи.

Невидимая защита

В линии средств для проблемной кожи Vichy Normaderm пополнение – средство для точечного нанесения на участки воспалений Normaderm Hyaluspot. Новая технология, примененная при создании средства, получила название «невидимый пластырь». В состав Normaderm Hyaluspot кроме салициловой и липо-гидрокси кислот входит и всем известная гиалуроновая. Именно она создает на коже невидимую защитную пленку, не только противостоя воспалениям, но и стимулируя выработку коллагена, тем самым, предотвращая образование следов воспалений.

Приятный объем

Мицеллярные растворы отлично справляются с очищением кожи – они мягко снимают макияж и тонизируют, не требуя смывания водой. Только вот заканчиваются быстро. Теперь проблема решена – лаборатории La Roche-Posay выпустили физиологический мицеллярный раствор в новом объеме 400 мл. Он бережно очищает лицо, снимает косметику с глаз и губ. Идеален для чувствительной кожи.

 

 

 

59
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии