Тенденции сезона осень-зима 2013-14

Текст: 
Екатерина Леонова

Не успели мы привыкнуть к тому, что нужно носить летние платья, как приходится снова обновлять гардероб – на пороге осень! Представляем самые, на наш взгляд, интересные тенденции нового сезона. Потом не удивляйтесь, когда увидите в витринах и на прилавках мохеровые свитеры и кожаные сапоги-чулки! Мы вас предупредили.

 

Модные брюки

 

Можно отложить в дальний угол укороченные брюки с яркими принтами. Модный фасон этой осени – брюки свободного кроя, зауженные у щиколоток и сидящие высоко на талии. 

 

 

 

Водолазка

 

Сама по себе водолазка может показаться скучной, однако, выглядывая из круглого выреза плотного топа или пальто, она становится их лучшей союзницей. К тому же, она согревает, не создавая лишнего объема.

 

 

 

Высокий ворот

 

Шея, скрытая от посторонних взглядов под высоким воротом, – модный тренд, который продемонстрировали многие дизайнеры. Элегантно и тепло, что еще нужно в холодный сезон?

 

 

Гусиная лапка

 

Этот принт умудрился проникнуть всюду.  Возьмите, к примеру, цветочные принты Dior или увеличенные до неузнаваемости «лапки» на нарядах молодого дизайнера марки Maxime Simoens.

 

Девочки как мальчики

 

Копание в мужском гардеробе не прекращается. Будь то полностью андрогинные комплекты или микс двух гардеробов – мы с радостью заимствуем мужественность и заставляем ее плясать под свою дудку.

 

 

 

Мохер

 

Свитера из этого вида пряжи в новом сезоне побили рекорды популярности. Причины вполне понятны: мохер настолько мягок, что обнимает тело, создавая правильную размытость линий. Из других его плюсов – отличная уживаемость с глянцевыми тканями.

Сапоги выше колена/кожаные чулки
Ряды стройных ног затянутых в гладкую кожу или замшу прошагали значительное расстояние по подиумам осенне-зимнего сезона, однако самое гениальное решение нашли в Chanel – гетры из тонкой кожи Карл Лагерфельд предложил заправлять в ботинки. Эффект сногсшибательный!

 

Скругленые плечи

Этот тренд работает на нескольких уровнях модной просвещенности: начинающим понравятся свитшоты с покатой линией плеча, тем кто «постарше» - пальто в форме кокона, а продвинутые пользователи оценят коктейльное платье с «выдающимися» рукавами.

Юбки

Самые модные юбки этой осени или шьются «в складку» или надеваются поверх брюк. Порой  первое и второе сочетается.

 

 

43
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии