Октябрь 2013

 

Международная велосипедная гонка Gran Fondo Giro d’Italia в Иерусалиме

11 октября в Иерусалиме впервые пройдет международная велогонка Gran Fondo Giro d’Italia, в которой примут участие профессионалы и любители.Велогонка поддержана муниципалитетом Иерусалима и планирует стать ежегодной. Ее участники смогут выбрать подходящий маршрут, протяженностью в 20, 85 и 127 км. Все маршруты пролегают на фоне исторических и археологических достопримечательностей Иерусалима, а также по горным тропам. Велогонка Gran Fondo Giro d’Italia — это не только спортивное соревнование, но и незабываемое трехдневное событие, пропитанное «итальянским духом», в течение которого пройдут разнообразные выставки, гала-концерты и шоу под открытым небом. Организаторы позаботились и об организационной части праздника, уделяя большое внимание обслуживанию на дорогах, медицинскому обеспечению, выездным кухням, в которых будут трудиться волонтеры. Во время велогонки каждый гость сможет сфотографироваться на фоне уникального трофея «Senza Fine», приобрести новых друзей из разных стран. Gran Fondo Giro d’Italia 2013 года проходит в шести городах, среди которых Монтерей, Нью-Йорк, Пасадена, Иерусалим, Беверли Хиллс и Майами. После Иерусалимских «стартов» в ноябре мероприятие пройдет в Беверли Хиллс и Майами.
www.granfondojerusalem.com
www.gfgiro.com
www.sailtoindonesia.com
Источник: www.tmiconsultancy.com

 

Atlantis, The Palm — остров кулинарных открытий

На курорте Atlantis, The Palm пятничные бранчи — целый ритуал, которое растягивается на несколько часов. Убедиться в этом можно, заглянув в рестораны Nobu, Saffron и Seafire.
В ресторане Nobu каждую пятницу в течение трех часов вы сможете попробовать изысканную японскую и североамериканскую кухню — блюда из морепродуктов, мяса и овощей. А каждую первую субботу месяца шеф-повар Нобу Мацухиса проводит мастер-классы, где раскрывает тайны своего кулинарного мастерства.

Бранчи в ресторане Saffron на курорте были признаны лучшими в Дубае. 90 шеф-поваров из Сингапура, Китая, Индии и Малайзии готовят прямо при гостях более 220 оригинальных блюд азиатской кухни из отборных морепродуктов. Гости могут отведать готовые блюда на уютной террасе с видом на бассейн.
А в стейк-хаусе Seafire по пятницам разыгрывается настоящий гастрономический спектакль, в котором главную роль играет превосходное мясо. По пятницам в ресторане Seafire можно отведать не только отлично приготовленные бифштексы и мраморную говядину на гриле, но и соблазнительные десерты, лучшие мировые сыры и салаты. 
Дополнительная информация: team3@glamapple.com

 

Свадьба XXI века с Relais Santa Croce

В Relais Santa Croce есть все для идеальной свадьбы. Профессионалы продумают до мелочей свадебный сценарий и праздничное меню, составят цветочные композиции, пригласят на торжество музыкантов, ди-джея, найдут профессионального фотографа и оператора, а также автомобиль с водителем. Специально для новобрачных в Relais Santa Croce составлены духи от парфюмера, аптекаря и косметолога Паоло Враньеса.
Парадные люксы Da Verrazzano Suite и De Pepi Suite образуют вместе «Президентский люкс Santa Croce”, который как нельзя лучше подойдет для первой брачной ночи. Благодаря турецкой парной, сауне и джакузи просторная ванная легко превращается в небольшое Spa, в котором можно снять усталость и напряжение после насыщенного событиями дня свадьбы.
В отеле есть русскоговорящий персонал
Дополнительная информация weddings.santacrocefirenze@baglionihotels.com

 

Регата Sail to Indonesia

С 27 августа по 10 октября 2013 г в Индонезии прохоит парусная регата Sail to Indonesia, которая является продолжение регаты Sail Malaysia. Эта регата является также частью сотрудничества стран АСЕАН — Брунея, Индонезии, Малайзии и Филиппин. Гонка стартовала 27 августа с северо-восточного Калимантана и закончится на северном Малуку, откуда яхты перейдут в Папуа Новую Гвинею или в австралийский Дарвин.
Эта регата полностью поддерживается Министерством туризма и креативной экономики Индонезии, а также
региональными правительствами. Организатором гонки является фонд Cinta Bahari Antar Nusa Foundation , который был создан в 2005 г с целью популяризации Индонезии в качестве места проведения яхтенных соревнований.
 

Три дня в Бангкоке с Amari Watergate

Amari Watergate Bangkok, по праву считающийся одним из лучших 5* отелей тайской столицы, предлагает несколько идей того, как сделать пребывание в Бангкоке оригинальным и запоминающимся:
 Попробовать себя в роли пилота за штурвалом настоящего «Боинга». Индивидуально, семьей или группой вы можете посетить авиационный симулятор и научиться управлять самолетом. Проверить уровень топлива, набрать высоту, дать команду пристегнуть ремни, выпустить шасси и т. д. — вы будете выполнять все те же действия и команды, что и настоящие пилоты «боингов»!
Прокатиться по Бангкоку на велосипеде. Вы сможете проехать тенистым аллеям, вдоль каналов, мимо живописных, заросших лотосами прудов, по колоритным старинным районам, не входящим в стандартные туристические маршруты. Велосипедные прогулки рассчитаны на полдня (20 км) или целый день (40 км) и сопровождаются профессиональными гидами.
Окунуться в подводный мир в самом большом океанариуме в Азии. Siam Ocean World занимает два этажа и делится на семь зон. Центральная часть представляет собой длинный подводный туннель, который «погружает» вас на глубину 8 м: вы словно действительно оказываетесь под водой, в окружении коралловых рифов. Для любителей острых ощущений — возможность поплавать с акулами!
 
Воспользоваться предложениями можно, остановившись в Amari Watergate по специальному предложению The Great Escape, действительному до 31 декабря 2013 г. В стоимость входит: 2 ночи в номере категории deluxe или grand deluxe (с завтраком); скидка 10% на бронирование дополнительных ночей; приветственный напиток, цветы и фрукты в номере в день заезда; скидка 20% на еду в ресторанах отеля; ланч (шведский стол) Chinese Dim Sum и бесплатный wi-fi интернет. Стоимость от 8 900 руб.
Бронирование на сайте www.amari.com

 

Отдых для двоих в CastaDiva Resort & Spa

 

Обаяние окрестной природы итальянского озера Комо вдохновили специалистов отеля CastaDiva Resort & Spa на создание особых процедур, которые приятнее всего проходить вдвоем. Для начала пары приглашают расположиться в шезлонгах на стеклянном полу, нависающем над причалом XIX века, который ведет к подогреваемому бассейну. Отдыхающие могут воспользоваться душем с эффектом хромотерапии, финской сауной и средиземноморской ванной с эффектом ароматерапии, турецкой баней и целительным соляным гротом — словом, всем, что может предложить Spa на курорте CastaDiva. Кульминацией вечера станет ритуал The Two of Us («Только мы вдвоем»), на котором специалисты пригласят пару в один из фирменных спа-люксов, где они смогут насладиться расслабляющим массажем для двоих, прохладным шампанским и клубникой в шоколаде. После такого отдыха будет особенно приятно отужинать вдвоем при свечах в ресторане Orangerie, любуясь акварельным вечером, утопающим в глубоком озере Комо.
Дополнительная информация team3@glamapple.com
 

 

81
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии