Октябрь: косметические новинки

Текст: 
Екатерина Леонова
Фото: 
архивы пресс-служб

Момент, который длится!

Clarins представляет новую тушь Be Long, которая обещает не только мгновенно удлинить  ресницы, но и день за днем способствовать их росту. Исследование при участии добровольцев показало увеличение длины ресниц на 1,1 мм за 4 недели! Помимо инновационных уходовых качеств, новинка впечатляет и легкостью использования – всего за один слой можно достичь интенсивного оттенка без комочков за счет новой щеточки из эластомера. А это означает выразительный  взгляд мгновенно и надолго!

 

 

 

Частная коллекция

После летнего буйства красок наступает момент, когда хочется вернуться к естественным оттенкам, которые не спорят с внешностью, а поддерживают и усиливают ее красоту. Именно поэтому L’Oreal Paris создал Collection Privee или «Частную коллекцию» в соавторстве с четырьмя посланницами марки: огненно-рыжей Джулианой Мур с кожей цвета слоновой кости, светлокожей блондинкой Даутцен Крез, смуглой красоткой Евой Лонгорией  и яркой брюнеткой Дженнифер Лопез. Каждая представляет свой нежный оттенок помады Color Riche и лака для ногтей.

 

 

 

 

Двойной удар

Швейцарская марка La Prairie, известная своими роскошными средствами по уходу за кожей, пополнила антивозрастную линию двумя новинками, которые призваны ухаживать за нежной кожей глаз и губ. La Prairie позаботились о том, чтобы нам было удобно бороться с возрастными изменениями не только дома, но и, фактически, где угодно, создав два средства с подходящими для этого текстурами. Антивозрастной крем для контура глаз и губ Anti-Aging Eye and Lip Contour Cream применяем дома для уменьшения припухлостей, темных кругов и заполнения морщинок, а в сумочку кладем компактное антивозрастное средство для кожи глаз и губ Anti-Aging Eye and Lip Perfection à Porter – в двух отделениях находятся бальзам для губ и крем-гель для век, которые можно использовать поверх макияжа для увлажнения кожи в течение дня.

 

 

 

Коробка с карандашами

Вслед за милыми нашему сердцу толстыми «чабби» карандашами для губ, которые так удобны в использовании, Clinique создает кремовые тени для век в том же удобном формате! Советы от визажиста марки Дженны Менард: «Для легкого результата просто проведите стержнем по веку и растушуйте границы теней до того, как слой подсохнет, обретая стойкость. Можно использовать Chubby Stick Shadow Tint в качестве основы под ваши сухие тени, создавая эффект объемного цвета или вместе с подводкой поверх – для выразительного взгляда. Также оттенки Chubby Stick Shadow Tint просто созданы для смешивания и создания своего, уникального макияжа».

 

74
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии