Запахло порохом: мужские дезодоранты

Текст: 
Илья Демьяненко
Фото: 
архивы пресс-служб

Не все дезодоранты одинаково полезны. То есть, выбирая защиту от пота и запаха важно помнить о том, что все стики, шарики и спреи существуют в двух основных формах: дезодоранта и антиперспиранта. Первые содержат антибактериальные компоненты для предотвращения запаха пота и, как правило, обладают ярко-выраженным ароматом для его маскировки. Они НЕ контролируют потоотделение. Вторые напротив, выполняют данную функцию, блокируя появление пота на поверхности кожи за счет солей алюминия.  Антиперспиранты могут иметь аромат, но могут быть и абсолютно без запаха.

Что выбрать

Стик, спрей или шариковый дезодоранты в общем действуют одинаково. Все зависит от ваших личных предпочтений. К примеру,  при наличии растительности удобней спрей, а стик понравится тем, кто не терпит ожидания, ведь шариковые дезодоранты порой требуют нескольких секунд на то, чтобы высохнуть.

Когда использовать

Лучшее время – сразу после душа на сухие подмышки.

По результатам голосования в нашей группе «Вконтакте» в лидеры вышли средства Old Spice.

Первое средство Old Spice для мужчин Old Spice for men появилось в 1938 году. До 1990 года производство всей продукции марки принадлежало компании Shulton, основанной в Нью-Йорке в Уильямом Шульцем. В качестве товарного знака на упаковках использовались известные американские быстроходные суда - клипперы. Образы исследователя далеких островов и морского простора продолжает вдохновлять компанию на создание новой продукции и сейчас. Одним из слоганов компании был: «Оригинальный. Если бы твой дедушка им не пользовался, тебя бы не было».

Дезодорант-спрей WolfthornOld Spice; роликовый антиперспирант «Нейтрализатор» Garnier Men; роликовый антиперспирант для чувствительной кожи, Vichy Homme; антиперспирант-стик «Сила притяжения», Fa Men; антиперспирант-стик «Особая серия», Lotus FTeamRexona Men; антиперспирант-спрей «Защита антистресс» Nivea Men; дезодорант-спрей Extreme Poweradidasдезодорант-спрей Axe Apollo

 

41
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии