«Гараж»: рок с перчиком

Текст: 
Тома Чили
Фото: 
Дина Беленко

Александр Эргард, шеф-повар рок-бара «Гараж», признается, что его конек — отлично приготовленное мясо. А в том, что все остальное у него получается столь же отменно, не признается. Потому что нет необходимости: за пять лет его работы гости бара не раз убедились в этом сами.


«Гараж» работает и для музыкальных, и для гастрономических гурманов, предлагая понятную и сытную мексиканскую кухню, приправленную отличной музыкой.

Приходите сюда попробовать блюда обновленного осенью меню и поднять настроение!

 

Ужин Дона Педро

Буритто с говядиной
Говяжья вырезка, халапеньо, лук, чеснок, болгарский перец, фасоль и кукуруза

Какой праздник жизни без танца? Правильно, никакой. Поэтому к «Ужину Дона Педро» вам обязательно предложат соус «Мексиканская сальса». Перед тем, как приступить к своему блюду, спросите у официанта, чем вышеупомянутый дон обязан рок-бару. И расскажите потом нам — мы не смогли ждать и приступили к буррито незамедлительно. Педро был не промах. И сальса удалась.

 

 

Бесаме Мучо

Мексиканские роллы с языком
Отварной говяжий язык, соленый огурец, салат латук, болгарский перец, халапеньо

Делисиас, Халиско, Наярит, Сонора, Синалоа, Чьяпас — именно в этих мексиканских штатах выращивается халапеньо, он же куаресменьос, уачинангос или чилес гордос. Обжигающий, как поцелуй знойной красотки, этот деликатес полюбился не только жителям Южной Америки и сегодня известен во всем мире. Собирают его зеленым, не дожидаясь созревания. Все-таки нежелание ждать и страсть получить нужное без промедления, свойственное горячим мексиканцам, часто бывает очень кстати. Поэтому бесаме мучо. Прямо сейчас.

 

 

Стейк РУбай

Еда реальных чуваков
Отборная мраморная новозеландская говядина, немного оливкового масла, специи, веточка розмарина.

Первобытный вкус жареного мяса не сравнить ни с чем. Собственно, на этом можно было бы закончить рассказ о блюде. Но мы продолжим: древние считали, что розмарин способен сделать человека счастливым. Казалось бы, шикарный стейк, весь твой — разве что-то еще нужно для счастья? А вот нужно — маленькая зеленая веточка добавляет почти незаметный, но роскошный оттенок аромату. Теперь точно все. Рубайте на здоровье. Счастья вам.

 

 

 

Нах-Нах

Свиная рулька с тушеной капустой и печеным картофелем
Свиная рулька, тушеная капуста, картофель, розмарин, мед, горчица

Однажды один немецкий принц влюбился в дочь рыбака Лорелею, привел ее во дворец и начал готовиться к свадьбе. Однако парень не предвидел масштабов маминого коварства — королева спровадила его на охоту, а прекрасной блондинке нашептала, что сын уехал на смотрины к новой невесте. Способ продемонстрировать всю глубину своего возмущения Лора выбрала самый надежный из доступных — утопилась.
Но зачем? Дождалась бы своего принца, заглянула в его невинные глаза и пошла бы и приготовила ему ужин из свежеубитого кабана. С любовью. Так, как это делают в «Гараже».

 

Адрес рок-бара "Гараж": ул. Волочаевская, 15, тел. (4212) 45-67-67

 

52
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии