Красота: новости ноября

Текст: 
Екатерина Леонова
Фото: 
архивы пресс-служб

Доктора вызывали?

Как правило, нежная кожа вокруг глаз первой начинает проявлять признаки возрастных изменений, поэтому никогда не рано начать действовать. С новым восстанавливающим кремом для глаз от голливудского дерматолога Федерика Брандта вы всегда будете начеку. Главные действующие лица Glow Revitalizing Retinol Eye Cream от dr. brandt: ретинол, обеспечивающий улучшение выработки коллагена и мягкое отшелушивание кожи, микрочастицы рубиновой пудры мягко рассеивающие свет и придающие коже сияние, и гиалуроновая кислота, отвечающая за увлажнение. Средство не содержит парабенов, отдушек и красителей. 3000 руб, «Иль де Боте».

 

 

Акция!

В ноябре марка La Roche Posay проводит акцию в лучших аптеках страны — предъявив специальный купон (его можно распечатать с промо-сайта или взять непосредственно в аптеке) вы получаете бесплатный тестер-набор средств для своего типа чувствительной кожи. В наборе вас ждет карточка, заполнив которую и совершив покупку любого средства La Roche Posay, в подарок вы получите «Физиологическую очищающую пенку для чувствительной кожи» от La Roche Posay. Автор, наиболее ярко описавший свое впечатление от акции на промо-сайте, сможет выиграть поездку в Париж! Адреса аптек, участвующих в акции — на сайте laroche-posay.ru

 

Эко-красота

С 15 ноября в магазинах по всей стране будет представлена The Essentials — новая палитра для макияжа глаз от Clarins. Это идеальное сочетание натуральной формулы и экологичного дизайна. Судите сами: в стильном футляре, изготовленном из картона (подлежащего вторичной переработке) находятся 10 самых необходимых каждой женщине оттенков минеральных теней, формула которых на 93% состоит из компонентов органического происхождения. Прилагающаяся кисть для макияжа создана с соблюдением всех норм этичного производства. Если тени у вас когда-нибудь закончатся, то съемный блок можно вынуть, а футляр использовать для хранения милых женских вещиц. 2100 руб.

 

 

Нет серости

Тусклая кожа — проблема, знакомая каждой городской жительнице. Лаборатории Vichy нашли решение, создав новый BB крем Idealia. Главный компонент в борьбе за здоровый цвет лица — ферментированный экстракт черного чая Комбуча. С его помощью выравнивается микрорельеф кожи, уменьшаются поры и разглаживаются морщинки. Вуаля, ваша кожа больше не выглядит серой и тусклой. Немаловажная деталь — BB крем содержит СЗФ от обоих типов вредоносных лучей. Представлен в двух оттенках. 900руб.
Идеальное скольжение, тающая кремовая консистенция, невероятно нежная и тонкая текстура — все это описывает новые фитотени Glow с растительными компонентами от Sisley. Высокое содержание перламутровых частиц поистине позволяет управлять светом, добиваясь сияющего взгляда.

 

 

Модный металлик

Идеальное скольжение, тающая кремовая консистенция, невероятно нежная и тонкая текстура — все это описывает новые фитотени Glow с растительными компонентами от Sisley. Высокое содержание перламутровых частиц поистине позволяет управлять светом, добиваясь сияющего взгляда.

 

 

 

74
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии