Не все так гладко: удаление волос

Текст: 
Илья Демьяненко
Фото: 
архивы пресс-служб

Мужчинам обычно везет во всем, что касается старения. Пример тому — Джордж Клуни — чем старше, тем лучше. Однако не все так гладко. Одним из неприятных признаков возраста является усиление роста волос. Но не на голове, что было бы очень кстати, а в носу, на ушах и бровях

Почему это происходит?
Многие ученые утверждают, что причина в гормоне дигидротестостерон. Он в большей степени присутствует у мужчин, чем у женщин. Чем больше его производится в организме, тем активнее растут волосы.

Что делать
Многие пытаются воспользоваться ножницами или пинцетом, однако, это не самый лучший и далеко не безопасный способ для избавления от нежелательной растительности. Одно неловкое движение и острые ножницы могут поранить кожу, в то время как фолликул на месте выдернутого с помощью пинцета волоса может воспалиться. Лучший вариант — триммеры.

Выбор оружия
Триммеры бывают электрическими и механическими. Они созданы так, что, используя их, повредить кожу невозможно, а волосы срезаются безболезненно.

Важно
Помните, что, несмотря на то, что волосы в носу доставляют вам определенные неудобства, они имеют свои, вполне конкретные функции — защищать слизистую от пыли и бактерий извне, а также согревать вдыхаемый воздух. Удалите слишком много — и будете подвержены аллергиям и респираторным инфекциям.

 

Электрические

Триммер Remington NE 3150 для стрижки бровей и волос в носу и ушах

Триммер Philips NT 9110 для носа и ушей, в комплект входят 2 насадки для стрижки бровей

Триммер Moser 1557-0050 для удаления волос в носу и ушах

Триммер Maxwell MW 2801 для стрижки волос в ушах, носу, коррекции формы бороды, бакенбард, усов

 

 

Механический

 

Один из лучших приборов в этом сегменте — триммер Groom Mate*. Он изготавливается из нержавеющей стали и имеет пожизненную гарантию. Самая популярная модель Platinum XL выпускается в США с 1996 года. Тот факт, что одним из главных закупщиков является армия США, внушает уверенность в исключительном качестве. Для большего удобства, компания выпустила новую модель Platinum XL Professionalc усовершенствованным лезвием, стальным защитным колпачком и подарочной упаковкой.

*Прибор можно купить на официальном сайте http://www.groommateglobal.com с доставкой в Россию

 

 

 

27
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии