Куда поехать в новом году?

Коллекция круизов Silversea на 2015 год 

Silversea, круизная компания класса «люкс», начинает продажу круизов на 2015 год. Восемь лайнеров компании предлагают 276 маршрутов по всем континентам и более 70 новых направлений.
В 2015 году лайнеры Silversea посетят 21 новый порт по десятку новых направлений.

В классическую коллекцию круизов входят:

Кругосветный круиз 2015 года. 5-го января лайнер Silver Whisper уходит в 115-дневное кругосветное путешествие и познакомит гостей с культурой пяти континентов, 30 стран и 50 уникальных мест.

Азия, Африка и Индия. 21 круиз в экзотические города! Ноябрьский круиз на борту Silver Shadow (# 3531) из Сингапура в Гонконг впервые сделает остановку в Бинтулу (Малайзия) и на островах Бохоль, Боракай, Бусуанга (Филиппины).

Австралия, Новая Зеландия и Южнотихоокеанский регион: 64 день на лайнере Silver Spirit представит гостям необыкновенное место на карте мира. Круиз «Южный крест» («Southern Cross») отправляется 22 января из Лос-Анджелеса и следует через Маркизские острова, Французскую Полинезию, острова Кука, Новую Зеландию, Австралию, Новую Каледонию, Вануату, острова Фиджи, Самоа, Кирибати и Гавайи.

Средиземноморье, Северная Европа и Прибалтика: С апреля по ноябрь 2015 года Silversea предлагает более 80 разноплановых круизов по укромным гаваням и старинным городам Европы.

 

 

Новый год в Amari Orchid Pattaya

Один из лучших отелей Паттайи, Amari Orchid Pattaya, приглашает вас встретить Новый год, воспользовавшись специальным предложением Festive Season Package. С 20 декабря 2013 г. до 10 января 2014 г. можно забронировать номер c видом на океан в шикарном 20-этажном корпусе Ocean Tower по цене 19 200 руб. за три ночи (с завтраками) и скидкой 10% на последующие ночи. В день заезда в номере вас будут ждать шоколад и шампанское! Вы также сможете бесплатно пользоваться интернетом в течение всего пребывания в отеле и получить скидку 20% на посещения собственного спа-центре Amari, Breeze Spa.

Помимо релаксации в Breeze Spa, специальное новогоднее предложение от Amari Orchid также включает в себя ужин из четырех блюд в знаменитом на всю Паттайю ресторане Mantra.

Еще одна привилегия для гостей, забронировавших Festive Season Package в Amari Orchid, — доступ на консьерж-этаж The Horizon Club. По утрам здесь накрывают завтраки, а с 17.30 до 19.00 бесплатно подают коктейли, соки и холодные закуски. По вечерам, на закате, из окон этого этажа открывается великолепный вид на Паттайскую бухту.

За дополнительной информацией обращайтесь: amari@tmiconsultancy.com

 

 

 

Каникулы в Иерусалиме

Офис по развитию туризма Иерусалима совместно с Ассоциацией Отелей Иерусалима разработал специальную программу под названием «Каникулы в Иерусалиме» (City Break) для тех, кто приезжает в Иерусалим в будние дни более чем на 4 ночи, и останавливается в отелях, входящих в Ассоциацию. Согласно этой программе, туристы могут воспользоваться рядом привилегий, среди которых бесплатный ужин в отеле, экскурсия на русском языке по современному Иерусалиму, билеты на вечернее световое шоу «Ночная мистерия» в Башне Давида, скидки от 10% в ресторанах, музеях и центрах развлечений.

Приобрести туры в Иерусалим и получить бонусы по программе City Break можно, обратившись к компаниям-партнерам офиса по развитию туризма Иерусалима, — KMP (www.kmp.ru), ICS Travel Group (www.icstrvl.ru) и Solvex (www.solvex.ru)

 

      Источник: www.tmiconsultancy.com

 

 

57
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии