Куда поехать в новом году?–2

Снежный фестиваль в Саппоро

В феврале 2014 года, в разгар олимпийских игр в Сочи, на японском острове Хоккайдо в городе Саппоро, столице Олимпиады 1972 года, пройдет всемирно известный снежный фестиваль и конкурс ледовых скульптур. Один из самых ярких зимних праздников Японии в этом году состоится с 5 по 11 февраля. В Саппоро вновь съедутся тысячи гостей со всего мира, чтобы полюбоваться творениями лучших снежных скульпторов планеты.

http://www.snowfes.com/english/
Источник: www.tmiconsultancy.com

 

 

 

Новый отель на родине Конфуция

 

Первый международный отель класса люкс, возведенный группой Shangri-La Hotels and Resorts на родине Конфуция, в городе Цюйфу, по расположению и дизайну — это своеобразная дань уважения великому мыслителю.
Отель Shangri-La Hotel, Qufu возвышается в нескольких минутах ходьбы от храма Конфуция, усадьбы Конфуция и гробницы Конфуция. Все три достопримечательности входят в список культурных объектов всемирного наследия ЮНЕСКО, а Цюйфу является одним из 24 городов исторического и культурного значения Китая, поддерживаемых государством. В провинцию Шаньдун довольно легко добраться из главных мегаполисов страны, так как город находится всего в двух часах езды на высокоскоростном поезде от Пекина и в трех часах от Шанхая. Поэтому сюда можно приехать на познавательную однодневную экскурсию. Среди 211 просторных номеров есть комнаты с балконами и с видом на реку, старую городскую стену, дворцы храма Конфуция и традиционный китайский ландшафтный сад, усеянный павильонами. Во всех номерах и общих залах отеля можно легко подключиться к бесплатному Wi-Fi. Кулинария в Цюйфу процветала при потомках Конфуция, семье Кун. В знак уважения перед великим философом в фирменном ресторане Shang Palace будут подавать блюда аутентичной кантонской и шаньдунской кухни, которую часто называют кухней Лу, а также традиционные блюда, которые готовились для семьи Кун.
Источник: Glamapple Inc., Анна Яблокова, президент — ayablokova@glamapple.com

 

 

 

 

Лучшие отели ассоциации SLH

 

Отели, входящие в ассоциацию Small Luxury Hotels of the the World™ (SLH), остаются единственными в своем роде, но есть некоторые, которые достойны отдельного упоминания. Лучшие из них были номинированы членами Клуба SLH и партнерами в туристической отрасли, а также отобраны в категории «лучшая фото и видео съемка». Наиболее преданные бренду отели номинировались в категории «Отель Года SLH» (SLH Hotel of the Year).

Делегаты со всего мира проводили голосование во время четырех региональных встреч. Звание «Отель Года SLH» досталось сразу двум отелям — Hotel Haven (Хельсинки, Финляндия) и Lefay Resort & Spa Lago di Garda (Гарньяно, Италия). Отель Mirror Lake Inn Resort & Spa (Лейк-Плэсид, США) и Ka'ana Boutique Resort & Spa (Сан-Игнасио, Белиз) поделили первое место в категории «лучшая фото и видеосъемка».

 

 С пС полным списком отелей можно ознакомиться на сайте www.slh.com
Источник: http://www.tmiconsultancy.com

 

 

 

49
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии