Маникюр

Руки — это визитная карточка женщины, и зимой необходимость в постоянном уходе возрастает. Опытный мастер способен творить чудеса, придавая ногтям идеальную форму и избавляя кожу рук от сухости. Мы протестировали маникюр в салонах города и готовы поделиться с вами результатами.

 

Салон красоты «Студия Де Люкс»
ул. Истомина, 42 тел. (4212) 42-05-05
Мастер маникюра: Ирина Мочалова
Тестировала: Жанна Науменко, коммерческий директор

 Все процедуры по маникюру в «Студии Де Люкс» делают с использованием австралийской марки Christina Fitzgerald. Подкупает тот факт, что каждый этап продуман до мельчайших деталей: от фирменных одноразовых перчаток для мастера и одноразовых пилочек для клиента до средств по уходу, которые не нужно смывать. Для начала — маникюр. По оригинальной методике марки он максимально необрезной с использованием маски и скраба на области кутикулы. В дополнение мне предложили процедуру фирменного ухода с использованием антивозрастной линии, которая, по словам мастера, питает кожу рук и борется с пигментацией. У Christina Fitzgerald особенный уход — многослойный. Я еле успевала следить за тем, какие именно средства Ирина щедро наносила на руки от кисти до локтя. Очень удивил несмываемый скраб на основе фруктовых кислот и использование коллагеновой маски поверх питательного крема. В завершение процедуры, для лучшего проникновения в кожу всех питательных веществ, мы сделали парафиновую ванночку. Настала очередь покрытия. По словам мастера, лак с учетом фирменной базы и сушки держится до 6 дней, хотя некоторые из клиентов утверждают, что и все 10. Из 72 оттенков я выбрала винно-красный Rachel. Кстати, оказывается Кристина дает своим лакам имена своих знакомых, родственников, а также называет лаки именами мест, которые ее впечатлили. Все лаки у марки на безацетоновой основе, а сушка тоже особенная, масляная. Когда ее наносят поверх лака, она не только справляется со своей задачей, но и питает кутикулу! Лак уверенно держался 6 дней, а покрытие блестело идеально. 

Стоимость: маникюр с покрытием 1 650 р., спа-уход anti-ageing 900 р.
Длительность: 1,5 часа

 

Студия красоты «Имидж Холл»

ул. Волочаевская, 153, тел. (4212) 32-59-12
Мастер маникюра: Светлана Смирнова
Тестировала: Екатерина Чучманская, менеджер по рекламе

Мастер предложила мне аппаратный маникюр и покрытие Shellac. Я побаиваюсь режущих инструментов, поэтому с радостью приняла предложение по обработке ногтей аппаратом со специальными насадками. Светлана дополнила процедуру классическим обрезным маникюром там, где это было необходимо. При этом я не испытала никаких неприятных ощущений. Мне запомнилось потрясающе пахнущее масло CND для питания ногтей и кутикул на основе миндального масла, созданное на основе натуральных ингредиентов (я проверила этикетку). Кроме этого, на кисти рук мне нанесли легкий увлажняющий лосьон CND. Затем наступила очередь покрытия. Я никогда не делала маникюр с использованием гель-лака — это была прекрасная возможность попробовать! Мастер предложила создать эффект «омбре», создав переход оттенков от светлого к темному. У меня короткие ногти, и выбранные темно-вишневый и бордовый смотрелись очень выигрышно. Маникюр получился очень аккуратным, чего мне никогда не удавалось достичь в домашних условиях. Покрытие, по словам Светланы, должно держаться до двух недель. Спустя 7 дней не было никаких нареканий.
Стоимость: маникюр 650 р., покрытие Shellac 1200 р.
Длительность: 1,5 часа

 

 

 

Салон-эксперт «Крем»
ТРЦ Магазины Радости, тел. (4212) 25-75-00
Мастер маникюра: Виктория Савина
Тестировала: Екатерина Леонова, редактор отдела моды и красоты

 В «Крем» я попала накануне праздника Хэллоуин, поэтому кофе мне предложили с забавным печеньем в форме зеленых пальцев с ногтями из миндаля. Мне понравилось, что в салоне была очень живая атмосфера. Для начала мой мастер Виктория уточнила, какой вид маникюра я предпочитаю: европейский или классический (обрезной). Я всегда ухаживаю за руками сама и панически боюсь кусачек, поэтому с радостью согласилась на первый вариант. Мы договорились о форме ногтя, и в процессе подпиливания мастер несколько раз уточняла, нравится ли мне то, что получается. Затем мы приступили к работе с кутикулой. Если в «Креме» вы выберете такой же маникюр, как и я, то ее обработают керамическим брусочком, который аккуратно спиливает кожицу. Непокорные участки Виктории все-таки пришлось срезать кусачками (с моего согласия). Также она дала мне пару ценных советов по уходу за ногтями дома. Мне предложили покрытие лаком, которое здесь выполняют средствами Essie, которые я и сама очень люблю. Выбор пал на дымчато-серый Smokin’ Hot. Учитывая слой базы и верхнее покрытие, лак держался 6 дней с минимальными сколами. В салоне плотная запись, поэтому планировать посещение лучше заранее.
Стоимость: маникюр 600 р., покрытие лаком 100 р.
Длительность: 1,5 часа

 

 

Студия ногтевого сервиса «Кабинет»

ул. Тургенева, 78; ул. Волочаевская, 107
Мастер маникюра: Ирина Кан
Тестировала: Дарья Деньгина, руководитель коммерческого отдела

 Приятно порадовал тот факт, что в «Кабинете» тщательно следят за гигиеной: мастера в масках, пилочки одноразовые, на руках — перчатки. Столь же пристально здесь следят и за всеми модными тенденциями в маникюре, в чем я убедилась в процессе. Мне предложили аппаратный маникюр, который, как объяснила Ирина, сводит возможное повреждение кожи к минимуму. Кожа при этом не срезается, а шлифуется, улучшается кровообращение ногтевой области. Кроме того, кутикула отрастает более равномерно. Такую процедуру в среднем можно повторять раз в две недели. Понравился профессиональный язык, которым мастер объясняла последовательность процедуры. Далее последовал этап покрытия лаком, в «Кабинете» работают с маркой Essie. Я выбрала светлый персиковый оттенок A Crewed Interest, хотя ногти и без лака уже выглядели великолепно. В завершение, после базы, лака и глянцевого покрытия мне нанесли сушку CND, а через пару минут — масло для кутикулы той же марки, посоветовав использовать такое средство утром и вечером для устранения сухости. Мастер отметила, что у меня очень короткие ногти, и я пожаловалась, что никак не могу избавиться от привычки их грызть. На что Ирина ответила, что я не одинока в своей проблеме, и студия помогла многим в борьбе с этой вредной привычкой.
Стоимость: маникюр 500р., покрытие лаком 250р.
Длительность: 1 час

 


90
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии

No image

Orvis

30.11.2013 - 16:30

Еле нашла телефон студии

Еле нашла телефон студии "Кабинет" в интернете. У них и правда очень плотная запись, но прямо во время разговора кто-то отменил визит и мне досталось удобное время, то, которое я и хотела. Завтра пойду пробовать!

No image

КАБИНЕТ

30.11.2013 - 19:00

Orvis,наш телефон 20-47-30.

Orvis,наш телефон 20-47-30. Вы так же можете увидеть нас в 2GIS и Instagram (kabinetstudio).
Приходите! Будем рады Вас видеть!))))

No image

Orvis

03.12.2013 - 13:03

Спасибо большое за телефон!

Спасибо большое за телефон! Мне очень понравилось, записалась на следующий раз.