Минус в плюс: зимний спорт в помещениях

Текст: 
Полина Никифорова

Мы собрали вместе все доступные альтернативы фитнес-клубам и пробежкам по бульварам города. Список получился неслабым и полным достойных претендентов на ваше свободное время в течение холодных месяцев.

 

Картинг

Xtreme Indoor Karting
Где: ул. Краснореченская, 90
http://vk.com/club54628493
Трасса для картинга на базе центра — одна из самых больших и оборудованных в России. Помимо карта в центре расположена площадка для игры в «Лазертаг».

 

 

 

 

Паркур

Augenblick
Где: ул. Тихоокеанская, 204
http://vk.com/augenblickgroup; http://vk.com/khvpk
Зима — это идеальное время для того, чтобы начать заниматься паркуром, так как для того чтобы комфортно чувствовать себя на улице, необходима серьезная теоретическая и практическая подготовка. Школа паркура Augenblick проводит свои занятия на базе МЦ «Платформа» каждый вторник и пятницу с 18:00 до 19:30.

 

 

 

 

Ролики

Роллердром «Апельсин»
Где: Тихоокеанская, 204
http://vk.com/apelsin_tut
Для тех, кто с детства не любит коньки, но обожает ролики, есть хорошая новость — теперь с ними не нужно прощаться до наступления тепла. Ролледром «Апельсин» открыт семь дней в неделю: по будням можно кататься с 13 до 21, а в выходные с 11 до 21. Кроме того, если вы еще не умеете, но очень хотите научиться, на базе роллердрома проходят групповые и индивидуальные занятия.

 

 

 

 

Футбольный фристайл

Хабаровская школа футбольного фристайла
Где: Радищева, 8д
http://vk.com/club12053979
Этот спорт отлично подходит тем, кто с детства был не равнодушен к жонглированию. В школе можно научиться выполнять трюки с футбольным мячом различной степени сложности.

 

 

 

Велотриал

Парк экстремальных развлечений X-park
Где: Зеленая, 3а; «Сосновка», 13км Владивостокского шоссе
Велотриал — это дисциплина, которая заключается в преодоление препятствий на велосипеде — парапеты, камни, тротуары и т.п. Несмотря на то, что велосипед — это, скорее, летний вид транспорта, выполнять трюки с его помощью можно и зимой. Обучают велотриалу на территории X-parka.

 

 

 

 

КроссФит

Figth club Next Level
Где: Тихоокеанская, 204
http://vk.com/fc_next_level
Если вам скучно заниматься обычным фитнесом, то вашим спасением станет КроссФит. Уникальность этого вида спорта в том, что комплекс упражнений для занятий составляется по принципу случайности и больше никогда не повторяется. А это значит, что скучать вы точно не будете.

 

 

 

 

Слэклайн

Где: Тихоокеанская, 204
http://vk.com/onlineslacklines
Слэклайн — это хождение по слабо натянутой стропе, натянутой между стационарными объектами. От хождения по канату слэклайн отличается разными принципами балансирования, трюками, выполняемыми на стропах и местом их выполнения — слэклайнеры ходят не только над землей, но и над водой, больших высотах и часто без страховки. Занятия проходят на базе МЦ «Платформа» каждый понедельник, среду и пятницу

 

 

 

 

Спортивный пейнтбол

пейнтбольный клуб «Арена»
Где: Проточная, 26
http://vk.com/club59880027, http://www.arenadv.ru/
Заниматься пейнтболом можно в любое время года, но зимой особенно приятно — при низких температурах в пейнтбольной амуниции не так жарко. А на занятиях спортивным пейнтболом можно почерпнуть массу полезной информации у профессионалов своего дела.

 

 

 

 

Скалолазание

Где: ДВГУПС, манеж; «Скала» ул. Прогрессивная, 2в
http://vk.com/club8430041; http://www.skala-dv.ru/
Скалодром в центре «Скала» состоит из двух залов — основной и малый. В основном зале высота в верхних точках достигает 12,4 метра, а в малом — 6,7 метра. Помимо куполов для скалолазания в центре есть зал для боулдеринга (скалолазание по каменным глыбам), кампусборд, шведские стенки, турники и брусья.

 

 

 

 

Нунчаки

Клуб «Сатори»
Где: Амурский б-р, 1а; Радищева,8д
http://vk.com/satori_hab
Обучиться владению старинным восточным оружием — нунчаками, можно в школе «Сатори», которая находится в Легкоатлетическом манеже. Помимо боевых приемов, в секции можно обучиться фристайлу с оружием — выполнение свободных упражнений под музыку, наподобие художественной гимнастики, совмещенной с жонглированием.

 

 

 

 

Капоэйра

Где: Волочаевская, 30; Ленина, 19
http://vk.com/capoeira_khabarovsk
Капоэйра — не просто боевое искусство. Она сочетает в себе элементы танца, акробатики и актерской игры, и сопровождается национальной бразильской музыкой. Преимущества капоэйры в том, что каждый спортсмен имеет возможность привнести что-то новое, а не подстраиваться под жесткие правила, которые так характерны для боевых искусств.

 

 

 

 

 

Джиббинг

Парк экстремальных развлечений X-park
Где: ул. Зеленая, 3а; «Сосновка», 13 км Владивостокского шоссе
http://vk.com/x.park
Джиббинг — это акробатика, прыжки и скольжение по специально подготовленным фигурам. На базе X-parka можно овладеть всеми тонкостями этого вида спорта с помощью профессионального тренера. Здесь можно освоить общую технику прыжков, трюки на перилах и технику безопасности падений. Помимо этого, для любителей сноубординга здесь предусмотрено обучение фристайлу на досках. 

 

69
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии