Новинки красоты: январь 2014

Текст: 
Екатерина Леонова
Фото: 
архивы пресс-служб

Средство-мечта!

Dior не перестает воплощать наши мечты об идеальной коже в реальность — в линии Capture Totale появилось новое средство Dreamskin, которое обещает выровнять текстуру и тон кожи. Секрет Dreamskin в двойном действии: на поверхности кожи за счет особой биомиметической минеральной пудры и во внутренних слоях с помощью экстрактов лонгозы и опилии. Пудра дает оптический эффект ровной кожи, а экстракты экзотических растений борются с морщинами, восстанавливают упругость, уменьшают пигментные пятна и покраснения кожи. Средство не имеет цвета и подходит для всех оттенков кожи. Его можно использовать как в одиночку, так и поверх ваших средств ухода. 4 800 р.

 

 

Лазер или крем?

Линия омолаживающих средств Revitalift Laser X3 L’Oreal Paris пополнилась ночным кремом-маской. Пик клеточной активности приходится на темное время суток, поэтому ночной уход — это необходимость! Главные компоненты крема-маски: азиатская центелла и 3% молекула Про-Ксилана ТМ. Новое средство нелипкое и нежирное, а, значит, идеально впишется в ваш вечерний ритуал по уходу. К каждой баночке прилагаются рекомендации по использованию от всемирно известного косметолога Жоэль Сиокко. 625 р.

 

 

Глаза & ресницы

Печально, но факт — с возрастом густота ресниц уменьшается. И если в последние несколько лет в мире наблюдался бум на сыворотки для усиления их роста, то средство, обеспечивающее уход за кожей вокруг глаз и, одновременно, воздействующее на ресницы появилось только сейчас. Vichy представляет сыворотку Liftactiv Serum 10, которая омолаживает кожу век, придает коже сияние и, самое главное, обещает нам густые и сильные ресницы. 1 500 р.

 

Современная муза

Estee Lauder радует выходом нового аромата Modern Muse для современных женщин, женственных и сильных одновременно. Уникальность — жасминовый и древесный аккорды. 30 мл 2 960 р.

 


62
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии