Перезагрузка: ожить после праздников

Текст: 
Илья Демьяненко
Фото: 
архивы пресс-служб

 

Праздники — это всегда хорошо. Что плохого может быть в дополнительных выходных? Однако порой, вместо отдохнувшего, мы приобретаем совершенно иной вид : опухшее лицо, покрасневшие глаза, землистый цвет кожи. Такое отражение в зеркале вряд ли порадует. Советы о том, что не стоит употреблять алкоголь в больших количествах и не есть соленого на ночь, уже опоздали. Нужно действовать здесь и сейчас.

Поможет:
Холодный компресс: смочите салфетку или полотенце водой и подержите на области глаз 5-10 минут.
Капли для глаз: старый добрый «Визин» быстро снимет красноту.
Стакан воды натощак: как бы странно это ни звучало, но вода поможет вывести из организма лишнюю жидкость.
Косметические средства: не стоит недооценивать кремы и гели, они помогут лицу обрести былые формы и улучшат оттенок кожи. Перед использованием положите тюбик на 5 мин. в холодильник — «оживление» кожи пройдет еще быстрее.

 

Маска Youth Mud, Glamglow

Не представляете себя с маской на лице? Эту стоит попробовать. Хотя бы потому, что основатели марки Гленн и Шеннон Дэллимор создали ее для своих друзей — звезд кино- и музыкальной индустрии. Все, включая мужчин, в восторге.

 

Гель-сыворотка Skin Supplies For Men Anti-Fatigue Cooling Eye Gel, Clinique

Считаете, что пользоваться средствами для глаз — это слишком по-женски? Гель-сыворотка со стальным шариковым аппликатором во флаконе графитового цвета моментально освежает кожу вокруг глаз и снимает отечность. Вполне по-мужски.

 

Увлажняющий гель для чувствительной кожи, Nivea Men

Чтобы выглядеть хорошо, иногда коже нужно просто успокоиться. Входящие в состав легкого геля для лица экстракты ромашки и алоэ, а также отсутствие спирта помогут ей обрести «дзен».

 

 

Гель для душа Anti-Hangover, Axe

Идите в душ! Струи воды помогут избавиться от сонного состояния, смоют накопившийся праздничный «стресс». Если вы возьмете гель для душа с ярким цитрусовым запахом, сделать это будет проще.

 

42
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии