Уход за волосами

Студия-клуб Hair&Jazz

Мастер: Дарья Кухлевская
Тестировала: Ника Рогушина, дизайнер

Первым делом мне сообщили приятную новость — я одной из первых в Хабаровске смогу оценить процедуру восстановления волос с использованием средств фирмы TIGI Hair Reborn. У меня распространенная проблема — тусклые и сухие волосы. Они вьются от природы, и при укладке я часто использую утюжок, что еще сильнее ухудшает структуру. Перед процедурой мастер провела специальный тест на качество волос. Результат теста подтвердил мои опасения: структура волос действительно повреждена. Мне порекомендовали комплекс «Пробуждение» — он максимально увлажняет волосы, придает эластичность и гарантирует заметное усиление здорового блеска, на что я с удовольствием согласилась. После мытья волос мастер нанесла восстанавливающую сыворотку — главное действующее средство комплекса. Время ее воздействия протекло незаметно: расслабляющий массаж головы и чашка свежезаваренного зеленого чая сделали свое дело. После смывания сыворотки я ощутила эффект процедуры: утолщение каждого волоска и увеличение объема. Далее меня ждала укладка со средствами TIGI. Вся процедура пролетела незаметно — мне не верилось, что прошло полтора часа! Мастер порекомендовал продолжать восстановление дома, ведь один поход в салон кардинально изменить структуру волос не сможет — за ними необходимо ухаживать постоянно.

Длительность: 1,5 часа
Стоимость: 3 000 р. на длинные волосы

 

 

Студия Keune

Мастер: Татьяна Злобина
Тестировала: Екатерина Леонова, редактор отдела моды и красоты

Каждую зиму мне хочется сделать стрижку покороче, так как мои длинные тонкие волосы спутываются под пальто и шарфами. Я почти решилась уменьшить длину, не видя иного выхода. Процедура в студии Keune внесла коррективы в мои планы. Мастер предложила процедуру «Восстанавливающее обертывание». У Keune оно включает 4 этапа: препарат Semi , в состав которого входит специальный компонент Silsoft, позволяющий получить эффект, как при ламинировании волос, две маски и сыворотку для блеска. Все они действуют как внутри волоса, так и на его поверхности. Когда все средства были смыты и мастер приступила к сушке, я не удержалась и провела рукой по прядям — волосы стали такими гладкими, что пальцы больше не «спотыкались» о спутанные узелки. Я не приверженец идеальной гладкости, однако приобретенная здоровая тяжесть мне очень понравилась! Даже мои ломкие обесцвеченные кончики перестали качественно отличаться от всего полотна волос. Татьяна сказала, что на натуральных волосах эффект сохранится 4-6 недель. А я пока решила не стричь волосы — они больше не путаются, блестят и к ним так приятно прикасаться.

Стоимость: 2 800р. на длинные волосы
Длительность: 1,5 часа

 

 

Студия красоты Hypnose

Мастер: Наталья Богатырева
Тестировала: Ольга Егораева, главный редактор

Мастер Наталья помогла оценить состояние моих волос, недавно перенесших процедуру снятия цвета, и предложила ритуал по уходу Kérastase «Королевский шелк». После мытья волос мне нанесли маску Nutridéfense, помогающую бороться с сухостью и ломкостью волос. Затем Наталья приготовила коктейль: Kérastase Fusio Dose — это индивидуально подобраный уход, получаемый мастером при смешивании основы-концентрата и добавок бустеров. Для меня был выбран питательный концентрат Oleo-fusion и бустеры для глубокого питания и усиления цвета. Процедура восстановления не зря называется «ритуалом»: меня не покидало ощущение, что я нахожусь не в студии красоты, а в SPA-салоне. Было приятно расслабиться в уютном кресле, пока Наталья прядь за прядью ловко наносила состав на волосы. После ритуала восстановления мне нужно было возвращаться в редакцию, поэтому процедуру завершили укладкой, предварительно нанеся защитное молочко Chroma Thermique. Результат — естественный объем с легкой волной, невероятно мягкие, «ожившие» волосы. Думаю, «Королевский шелк» отлично подойдет как процедура, предваряющая укладку перед праздничным или деловым мероприятием — она «дисциплинирует» волосы, придает им сияние, и эффект длится несколько дней.

Стоимость: 3 500 р.

Длительность: 1,5 часа

 

 

Дом красоты «Фиона»

Мастер: Алена Огай
Тестировала: Елена Исаева, офис-менеджер

«У вас длинные густые волосы, частично седые, и кончики нуждаются в интенсивном питании и увлажнении», — мастер Алена сразу определила мою проблему. Для ее решения она выбрала процедуру "Элюминирование" немецкого бренда Goldwell, который сейчас принадлежит японской компании. Как объяснила мастер, продукт проникает в пустоты волоса и выравнивает его структуру, за счет чего волосы обретают силу и начинают блестеть. После мытья головы, мы приступили к процедуре восстановления. Сначала Алена нанесла подготавливающую базу Elumen Prepare, а затем на 30 минут главное действующее средство — безаммиачный гель. Состав очень приятно пах и совершенно не раздражал кожу головы. Интересно его действие: пористые волосы имеют положительный заряд, гель — отрицательный, возникает эффект магнита и происходит спаивание волоса. Для выравнивания цвета мастер смешала два вида геля: бесцветный и легкий оттеночный, выравнивающий цвет волос. После смывания — закрепляющее средство Elumen Lock. Процесс сушки и укладки занял буквально 5 минут, настолько живыми, мягкими и податливыми стали волосы от корней до кончиков! При обычном уходе эффект продержится 2,5 месяца, при использовании специальной серии Elumen для домашнего ухода — в два раза дольше.
Я в восторге от результата!

Длительность: 2 ч.
Стоимость: 9 900 р. на длинный осветленный волос

 


 

29
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии