Куда поехать в феврале

Провинция Тронгса, Бутан

 

Трекинг в горах

Маршрут проходит на высоте 1000-1500 метров и познакомит вас с разнообразием животного и растительного мира Бутана. Если вам посчастливится, то на пути следования вы встретите редкого золотого лангура, малую панду, гималайского медведя, макаку-резуса, непальского калао, дымчатого леопарда.

 

Путешественники познакомятся с жизнью местных деревень. Набджи — безмятежное поселение посреди зеленеющих рисовых полей, а деревня Корфу знаменита гостеприимством своих жителей. В Нюимшон вы сможете узнать о местных обычаях, ведь жительницы деревни часто устраивают фольклорные представления для гостей. Этот поход понравится путешественникам, стремящимся ближе познакомиться с традиционной культурой деревень Бутана и насладиться красотой и многообразием природы этой страны. Лучшее время для трекинга — с октября по апрель.

Узнайте о других маршрутах на сайте
www.tourism.gov.bt/activities/trek

Источник: www.tmiconsultancy.com

 

 

Остров Санта-Крус, Галапагосские острова

 

Единение с природой

Отель находится в центре архипелага и идеально подходит для активных путешественников, которые предпочитают эко-туризм в сочетании с комфортным проживанием на фоне нетронутой природы Галапагосских островов. Гостям предлагают разнообразные наземные и морские дневные программы и экскурсии в составе небольших групп. После насыщенных прогулок гостей будут ждать просторные и тихие номера. В частном заповеднике отеля гости смогут наблюдать за гигантской слоновой черепахой.
Открытие нового отеля Pikaia Lodge запланировано на февраль 2014 года.
www.slh.com/hotels/pikaia-lodge
Источник: www.tmiconsultancy.com

 

 

 

 

Дубай, ОАЭ

Спортивные рекорды в ShuiQi Spa

В начале декабря спа- и фитнес-центр ShuiQi курорта Atlantis, The Palm, отмеченный престижными международными наградами, объявил о завершении масштабной реконструкции, которая проводилась с использованием новейших технологий. И вот теперь гости смогут заниматься в фитнес-центре на тренажерах линии Artis от Technogym. Подобного тренажерного комплекса нет ни в одном отеле Ближнего Востока и Африки.
Курорт Atlantis, The Palm — это курорт в Арабских Эмиратах, расположенный в центре полумесяца рукотворного Пальмового острова. Его неотъемлемой составляющей являются многочисленные водные развлечения, в том числе грандиозный аквапарк, в лагуне которого обитает более 65 000 морских животных, в том числе акул и дельфинов, а также по сети из 18 подземных туннелей и проходов гости могут отправиться в путешествие по затерянной Атлантиде.
Подробнее: компания Glamapple Inc., team3@glamapple.com
Источник: www.glamapple.com

 

 

 

56
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии