Миленький ты мой: возьму тебя с собой

Текст: 
Екатерина Пиксимова

Автомобильная медиасистема Sony XSP-N1BT

 

Радуйся, автолюбитель! Именно для тебя инженеры и конструкторы из Sony создали компактную медиамагнитолу XSP-N1BT. В паре со смартфоном на Android или iOS этот девайс сумеет развлечь хозяина в дороге любимым плэйлистом, указать направление по навигатору, озвучить входящие сообщения  и сделать многое другое. Конечно, не обойтись без особого приложения, Sony App Remote 2. С его помощью удастся не только связать устройства беспроводным соединением, но и запустить режим голосового и жестового управления смартфоном - ведь за рулем так важно не отводить взгляда от дороги. Гаджет поступит на мировые прилавки этой весной, его цена обещает не превышать $250.

 

 

Умные часы Pebble Steel

 

Умными часами (иначе говоря, наручными гарнитурами для смартфонов) теперь уже никого не удивить. Многие ведущие производители электроники и техники выпустили собственные модели этих удобных смарт-гаджетов. Однако компании Pebble удалось выделиться из всех, снабдив технический аксессуар солидным нетехническим дизайном. Электронные часы-гарнитуру Pebble Steel с виду не отличить от самых обычных кварцевых или механических собратьев, все благодаря металлическому (или кожаному) ремешку и изящному дисплею в корпусе из металла. Однако они, пользуясь bluetooth-соединением, умеют выводить на экран-циферблат SMS и уведомления со смартфона, и не только: список функциональных возможностей можно расширить, пользуясь многочисленными приложениями от Pebble. Пользуясь ими, не забудьте время от  времени заряжать часы - производитель уверяет, что делать это придется всего раз в неделю. На сайте www.getpebble.com/steel  можно сделать предзаказ, цена делового техно-аксессуара - $249.

 

 

 

Очки + экшн-камера Liquid Image Hydra

 

Любой, кто когда-либо занимался дайвингом, знает - изумительный подводный мир хочется не только внимательно рассмотреть, но и запечатлеть на память. Сегодня подводная съемка - дело обычное и даже привычное, в магазинах полно камер, которые не боятся воды, ударов и прочих дискомфортных для обычной техники условий. И все же любую камеру приходится держать или фиксировать на теле, что создает дополнительные неудобства. Оригинальное решение предлагает дайверам компания Liquid Image - камеру, встроенную в очки-маску для подводного плавания. Девайс носит название Hydra и поставляется в двух вариантах: более бюджетная модель снимает 5-мегапиксельной камерой HD-видео с разрешением 720р, в то время как «продвинутая» версия оснащена камерой 12 Мп, а снятое ею видео может похвастаться разрешением 1080р.  Совсем скоро заказать обе модели можно будет на официальном сайте производителя www.liquidimageco.com . Приготовьтесь потратить около $350, если хотите приобрести версию 1080р, для упрощенной модели хватит и $120.

 

 

 

68
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии