Новинки красоты: февраль 2014

Текст: 
Екатерина Леонова
Фото: 
архивы пресс-служб

Трэвел-формат

Chanel предлагает мужчинам брать любимый аромат в дорогу, не беспокоясь, что он займет много места. Allure Homme Sport Eau Extréme теперь можно купить в новом формате — мини-флаконе объемом 20 мл. В комплекте два сменных блока. 3 922 р.

Зеркала Kenzo

Культовый L’Eau Par Kenzo предстает в новом облике Mirror Edition. Это уже не один, а два аромата для него и для нее в зеркально повторяющих друг друга флаконах. Свежие, искрящиеся и бодрящие, они пронизаны вибрациями большого города. 50 мл. 2 850 р.

Выбор есть

Зимой кожа тела нуждается в питании и увлажнении. В компании L’Occitane создали сразу три ароматных крема для тела: «Ваниль», «Лайм» и «Роза» в разноцветных жизнерадостных упаковках. В каждой баночке 10% масла карите. 1 300 р.

Возраст не проблема

Хотелось бы вам получить крем, который заставит кожу забыть о возрасте? Chanel предлагает нам гамму Le Lift. Главный активный компонент — молекула 3.5 DA, извлекаемая из корней растения эдулис, богатых антиоксидантами. Эта маленькая, но очень активная молекула способна усилить производство так называемых белков молодости Р63 и сиртуина-1, таким образом, день за днем морщины обещают разгладиться, а кожа обрести упругость и эластичность. Выбрать свой Le Lift предлагается из трех текстур: легкой Fine, кремовой Crème и насыщенной Riche. 5 650 р.

Как раз вовремя

Новинка Clinique — смягчающий и увлажняющий крем Comfort On Call — вступает в борьбу с холодом. Кожа с нарушенным защитным барьером становится очень уязвимой, а новое средство помогает ей восстановить липидный слой. Кожа становится менее восприимчивой к агрессии окружающей среды. Секрет крема — в экстракте плодов цитрусового растения джабара, произрастающего в Японии. Он помогает успокоить раздраженную кожу. Насыщенный крем-бальзам дарит коже комфорт и увлажняет на протяжении всего дня. 2 850 р.

На бровях

Сделать лицо выразительным теперь стало еще проще — новинка L’Oreal Paris карандаш для бровей Le Sourcil позволяет в два счета добиться идеальной формы. Раз — рисуем контур, два — расчесываем встроенной щеточкой и создаем форму. Два оттенка. 176 р.

Цены действительны на момент выхода номера

 

 


41
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии