Блестящий результат

Текст: 
Екатерина Леонова
Фото: 
Архивы пресс-служб

 

Блестящие волосы — это так красиво, но, согласитесь, порой даже прием витаминов, правильное питание и использование натуральных средств по уходу вместе взятые не дают желаемого сияния. В этих случаях нам на помощь приходят современные средства, состав которых понятен только дипломированному химику


Добиться в прямом смысле блестящих результатов можно:

В процессе мытья головы

Ополаскиватель для блеска волос Fioravanti (1) марки Rene Furterer эффективно разглаживает волосы за счет особых катионных полимеров и входящего в состав экстракта чилийской вишни ацерола. Линия BC Oil Miracle (3) марки Schwarzkopf Professional с маслами марулы и арганы придает сияние и гладкость без утяжеления, а у Wella Professionals в линии Brilliance для окрашенных волос блеск обеспечивает бриллиантовая пудра. Популярную услугу ламинирования волос можно попробовать заменить кремом-усилителем блеска Taft (2) от Schwarzkopf: оставьте его на волосах 10 минут, а затем смойте.

 

 

В процессе укладки

Брюнеткам наверняка понравится средство для укладки Liquid Shine Shock (4) марки John Frieda. С его помощью можно «запаковать» секущиеся кончики и придать сияние темным волосам. Голландцы из Keune придумали Блеск Blend (5) — капсулы, наполненные сывороткой из комплекса витаминов и усилителей блеска, очень удобно дозировать. Модный британский бренд Tony & Guy предлагает сыворотку Serum Drops (6), одна капля приглаживает непослушные пряди без утяжеления.

 

 

Финальным штрихом

Все, что нужно — распылить средство с расстояния примерно 30 см. Завсегдатаи подиумов предлагают свои варианты: Shine Flash 02 (7) от Redken создаст эффект зеркального блеска как у звезд на красной дорожке, а Headrush от Tigi BedHead распыляет средство тончайшей вуалью и очень приятно пахнет. Если же вам хочется быть ближе к природе, то воспользуйтесь спреем Bamboo Luminous Shine Mist (8) от Alterna с экстрактом бамбука и ароматом зеленого чая.

 

 

61
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии