Удивительное создание

Текст: 
Екатерина Пиксимова

 

Высокотехнологичный карандаш — Pencil

«Думай руками!» — этот амбициозный девиз встречает посетителей сайта компании Fifty Three. Компания прославилась тем, что создала простое и красивое приложение для скетчинга Paper, а вслед за ним — удобный электронный стилус для работы с подобными приложениями. Стилус носит название Pencil и внешне почти не отличается от обыкновенного карандаша. Впрочем, производители сделали все возможное, чтобы и функционально гаджет походил на карандаш — у него имеется «грифель» на одном конце и «ластик» на другом, что дает возможность рисовать и стирать нарисованное. Стилус умеет заряжаться от всего, с чем он соединен посредством USB-кабеля, и затем работать по несколько недель — все благодаря технологии Bluetooth Low Energy. Приобрести стилус можно на сайте www.fiftythree.com. Сумма покупки составит $50 или $60, в зависимости от того, какой корпус вы предпочтете — алюминиевый или деревянный.

 

 

Для деловых и стильных Harman Kardon Soho

Известно, что образ делового и успешного человека складывается из деталей. Также известно, что стильный техно-аксессуар подчеркивает статус не хуже дорогих часов или запонок. Такие или примерно такие рассуждения натолкнули разработчиков компании Harman на создание наушников премиум-класса Kardon Soho. Строгий, но изысканный дизайн, натуральная кожа и складная конструкция из нержавеющей стали, наконец, солидный футляр для перевозки наушников — все это делает Kardon Soho не столько аудио-гарнитурой, сколько предметом роскоши, и цена в $300 вполне соответствует такому определению. Технические характеристики девайса обещают достаточно приличное качество звука. О том, где их купить, узнайте на сайте производителя ru.harmankardon.com.

 

Твердый и безопасный Aegis Padlock SSD

Защита личных данных — тема, в последнее время весьма популярная и обсуждаемая. Стоит ли удивляться, что ведущие производители ПО и различной электроники подхватили и направили этот тренд в свою пользу, выпуская все более защищенные и взломоустойчивые продукты? Чего стоит только твердотельный внешний жесткий диск Aegis Padlock SSD, корпус которого не только не боится воды, ударов и падений, но и снабжен цифровой клавиатурой для ввода шифра. Иначе воспользоваться данными диска не удастся: более того, после нескольких неудачных попыток ввода все файлы канут в небытие. Устройство соответствует американскому государственному стандарту FIPS 140-2, который описывает требования к защите конфиденциальных цифровых данных. Емкости доступных на рынке моделей накопителя — 120, 240 и 480 Гбайт, цена составляет $430, $630 и $1000 соответственно.

 

 

 

78
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии