Активная пора

Текст: 
Илья Аверин

 

Джиу-джитсу

ул. Суворова, 19а
www.vk.com/khabjiu
www.facebook.com/khabjiu

Развитие боевых видов единоборств набирает обороты во всем мире. Официальное представительство школы Gracie Barra в Хабаровске проводит обучение такому виду борьбы, как бразильское джиу-джитсу. В рамках обучения развиваются направления работы в Ги (кимоно) и Ноу-Ги (униформа для грэпплинга). Профессиональные тренеры проводят работу как с начинающими, так и с уже опытными спортсменами.

 

Пейнтбол

Пейнтбольный клуб «Пластун»
пос. Ильинка, Совхозная, 60/1
www.778800.ru

Клуб «Пластун» предоставляет новое прокатное оборудование и всевозможные дополнения к нему, а также удобную форму и дополнительную защиту. Наличие реалистичных маркеров (автоматы Калашникова, карабины М-16, снайперские винтовки) позволит вам получить новые ощущения и попробовать себя в разных амплуа. Помещения для проведения корпоративных мероприятий и семейных праздников позволят отметить знаменательное событие и просто обсудить с друзьями прошедшие игры в максимально комфортных условиях.

 

 

Скалолазание

Амурский бульвар, 1
www.vk.com/club30417105

Скалолазание — весьма популярный вид спорта, развивающий силу, выносливость и координацию. Общая рабочая поверхность скалодрома Caver составляет 250 кв. метров, а высота — 8,5 метров. Для тренировок оборудовано 17 трасс, из которых 12 с верхней страховкой и 5 — с нижней. Заниматься скалолазанием здесь могут все желающие от 10 лет и старше.

Роупджампинг

ул. Целинная, 8
www.droprope.ru

Роупджампинг — это экстремальный вид спорта, заключающийся в прыжке с веревкой с высокого объекта при помощи сложной системы амортизации из альпинистских веревок и снаряжения. Хабаровская команда Droperope приглашает всех желающих получить свою порцию острых ощущений. Организаторы, за плечами которых уже более 4000 прыжков, гарантируют вам полную безопасность. Этому способствует использование сертифицированного по нормам безопасности UIAA оборудования, выдерживающего в разы большую нагрузку, чем может создать падающее тело.

 

 

Лазертаг

Хабаровск, тел. (4212) 94–20–22
www.vk.com/eastlegion

Лазертаг-клуб «Восточный Легион» предлагает военно-тактическую игру с применением современных технологий. Оружие для лазертага оснащено инфракрасными излучателями, на теле игрока закрепляются датчики поражения. При попадании в датчик электроника фиксирует ранение. По достижении установленного количества ранений наступает «смерть» — оборудование отключается. Никакого физического ущерба и максимум удовольствия от игры.

 

Сальса

ул. Шевченко, 18
www.dvhustle.ru
www.vk.com/dvhustle

Сальса — традиционный кубинский танец, завоевавший сердца тысяч людей по всему миру. В Хабаровске сальса появилась совсем недавно, но уже разрослась до самостоятельной танцевальной культуры: сальса-пати, опен-эйры, конкурсы и флешмобы — вот лишь малая часть того, что вас ждет в мире этого танца. Сальса подходит людям любого возраста, с любой физической подготовкой и темпераментом. Каждый найдет для себя ту разновидность сальсы, которая подходит ему больше всего.

Кроссфит

ул. Советская, 3
www.vk.com/logovocf
www.cf-logovo.ru

Кроссфит включает упражнения с отягощениями, гимнастические элементы, работу на выносливость и многое другое. Микс этих составляющих в одном тренировочном процессе и обеспечивает максимальный результат. Кто может заниматься кроссфитом? Абсолютно все, уверены в кроссфит-зале LOGOVO, независимо от пола, возраста и уровня подготовки. Каждая тренировка проходит под руководством профессионального тренера, а тренировочная нагрузка масштабируется под возможности и способности каждого.

 

Смешанные единоборства

ул. Павла Морозова, 86е
www.zaryad-fit.ru/classes/mma

В Хабаровске ведется набор на групповые и индивидуальные занятия по ММА. На тренировках отрабатывается техника работы в стойке и партере (болевые и удушающие приемы). Занятия ведет опытный тренер — мастер спорта по кикбоксингу, чемпион России, финалист Кубка Мира.

 

Парашютный спорт

ул. Локомотивная, 12а
www.vk.com/club36095923
www.dosaaf-khab.ru

Парашютизм — один из самых экстремальных видов спорта. Для того чтобы совершить прыжок, нужно обладать крепкими нервами и решимостью. Но ощущения, получаемые от свободного падения, того стоят. В Хабаровске можно обучиться и совершить прыжок с парашютом под руководством опытных инструкторов регионального отделения ДОСААФ России Хабаровского края. Для этого нужно, в первую очередь, иметь большое желание, весить не менее 40 и не более 120 кг, а также быть старше 14 лет.

 

Катание на квадроциклах

Хабаровский район, 13 км трассы Анастасьевка — Петропавловка
www.bazadrive.ru

По-настоящему экстремальный отдых не всегда связан с рисками для жизни. Прокат квадроциклов в Хабаровске — услуга, набирающая все большую популярность. Катание на квадроцикле — это море эмоций, адреналин, скорость и места, недоступные для многих других видов транспорта. Опытные инструкторы центра активного отдыха Drive предложат вам прокатиться по проложенному маршруту или устроить настоящее сафари по живописным местам вблизи Петропавловского озера.

 

 

 

41
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии