"Капуста"

Фото: 
Евгений Долгушин

 

Пространство, наполненное светом и воздухом, было создано дизайнером Наталией Кузьминой. За окнами — суета большого города, а здесь, сидя на уютном диванчике и созерцая прохожих на улице, невольно расслабляешься. Хочется рассматривать любопытный интерьер, пробовать необычайно вкусные блюда меню, наслаждаться общением и легкой музыкой. И понимаешь, что сюда будет приятно возвращаться вновь и вновь: с деловым партнером для раннего завтрака, с семьей для славного обеда, с друзьями для веселого ужина или с любимым человеком для романтического вечера

 

Дмитрий Никитин, шеф-повар
«На вопрос журналистов „Что для вас удовольствие? Жерар Депардье ответил: „Выказать людям гостеприимство и дать им умиротворение, помочь стать сильными. Например, своим хорошим угощением. Такой подход — кредо ресторана «Капуста».
Любое угощение прекрасно дополняет… вода! Хотелось бы отдельно представить вам эту хозяйку стола — напиток мудрых, дающий жизненные силы. В нашем ресторане — особое отношение к воде. Прежде чем попасть к гостю на стол, она проходит долгий, на молекулярном уровне, путь очищения, что является залогом здоровья и долголетия. Именно поэтому каждого гостя мы угощаем бокалом чистой воды».

Салат из печеных овощей с брынзой

«Вы хотите чего-то необычного, легкого и в то же время вкусного? Тогда закажите салат из печеных овощей с брынзой. Поверьте, вы не пожалеете о своем выборе. Красочная картина из желтых, красных, зеленых овощей с ярко выраженными ароматами — отличный антидепрессант. Салат пользуется особой популярностью в нашем ресторане — как у мужчин, так и у женщин. Дело в том, что брынза — это низкокалорийный продукт, сыр, как будто бы специально созданный для диетического меню. Наслаждаться вкусом и красивой подачей с пользой для фигуры приятно всегда!»

 

 

КАПУСТА soup

«По праву считается нашим фирменным блюдом!
Уникальность прежде всего в подаче — это блюдо предстает перед вами в кочане капусты: необычно и очень красиво. Ароматный, традиционный вкус всем известного супа совершенно точно порадует его поклонников и почитателей».

 

 

Наталья Захарова, су-шеф:

Медальоны из вырезки свинины со сливочным соусом и микс-салатом

«Это блюдо — одно из самых популярных в нашем ресторане. Свиная вырезка — сочное, мягкое, нежирное мясо. Сливочный соус с добавлением бальзамика — яркая и невероятно нежная изюминка блюда. Дуэт нежных сливок и «короля уксусов» чудесно сочетается с вырезкой, создавая абсолютную гармонию вкуса. Композицию завершает кладезь витаминов — микс-салат. К зелени я добавляю особую итальянскую заправку с ароматом трюфелей и лепестки пармезана. Главный секрет успеха приготовления — в использовании качественных, свежих продуктов. Классический пример здоровой пищи!»

 

 

Десерт из маракуйи

«Завершающий штрих обеда или ужина — десерт. Часто гости выбирают что-то легкое и не слишком сладкое. Невероятно нежный мусс, приготовленный из натуральной маракуйи и взбитых сливок, просто тает во рту! Маракуйя — это экзотический фрукт с бесподобным ароматом, с кисло-сладкой желтой прозрачной мякотью, богатой витаминами С, А, В и Е — редким «витамином красоты». Сочный южный плод освежит своим неповторимым вкусом и вмиг поднимет настроение».

 

Адрес ресторана "Капуста": ул. Комсомольская, 71, тел. (4212) 30-60-73

 

 

65
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии