Хлопай и взлетай

Текст: 
Екатерина Леонова

 

Редакция отправилась на процедуру наращивания ресниц

Студия современного дизайна ресниц Lashmaker Studio

Мастер: Анна Гадиева

Длительность: 1,5 часа

Стоимость: 2 300 р.

Тестировала: Елена Исаева, офис-менеджер

Мой мастер Анна — человек, который знает о наращивании ресниц все. Студия, куда я была приглашена, — это ее детище, осуществившаяся мечта. В общем, я с радостью отметила, что попала в надежные руки. Мои собственные ресницы длинные и темные, однако моя проблема — близко посаженные глаза — никак не решалась, какой бы тушью я ни пользовалась. Наращивание «кошачий глаз», по словам Анны, подошло бы мне идеально, так как оно удлиняет внешний угол глаза, расширяя область переносицы. Настроившись на победу, я отдалась в руки мастера. Мы выбрали материал «норка» и длину ресниц 9, 10, 11 и 12. Процедуру я перенесла легко, глаза не щипало, и они ничуть не покраснели. Когда мне вручили зеркало, я поняла, почему многие женщины буквально «подсаживаются» на наращивание — ни одна тушь в мире не даст такого красивого и при этом натурального эффекта. Анна добавила, что многие делают ее в обеденный перерыв. Как объяснила мастер, в студии уделяют огромное внимание безопасности здоровья клиента и мастера: три этапа дезинфекции инструментов и аппараты для увлажнения и очистки воздуха, а это, согласитесь, далеко не мелочь. Мастер развеяла миф о том, что ресницы требуют ограничений. Оказалось, что профессиональное наращивание позволяет делать все, к чему вы привыкли.

 

 

 

Салон красоты Beauty Box

Мастер: Карина Бекасова

Длительность: 2,5 часа

Стоимость: 2 250 р.

Тестировала: Дарья Деньгина, менеджер по рекламе

Перед началом процедуры мы обсудили, какого эффекта я хочу достичь: чтобы ресницы выглядели натурально или сногсшибательно, «для особого случая». Я попросила, чтобы все выглядело максимально естественно. Мои ресницы мастер определила как достаточно длинные, но при этом светлые и тонкие. Затем она выбрала для меня материал — шелковые реснички длиной 8–12 мм, клей «смола», и приступила к процедуре. Свой выбор материала Карина объяснила тем, что шелковые реснички выглядят, по ее мнению, более блестящими, чем ресницы из других материалов. Я не могла видеть, что происходит, — мои глаза все время были закрыты, однако не могла не почувствовать, какая это кропотливая, тонкая, практически ювелирная работа! К каждой моей ресничке приклеивалась искусственная. Во время процедуры можно успеть вздремнуть. После того как оба века были обработаны, мастер нанесла сверху специальный закрепитель, чтобы ресницы держались дольше. Увидев окончательный результат в зеркале, я была очень удивлена. Я не думала, что будет в действительности выглядеть так натурально, просто как аккуратно накрашенные ресницы! Мне выдали памятку по уходу, однако соблюдать правила совсем не сложно. Я очень довольна результатом, особенно экономией времени на утренний макияж.

 

 

 

Учебный центр по наращиванию ресниц La Rosa

Мастер: Марина Скрыпник

Длительность: 3 часа

Стоимость: 2 000 р.

Тестировала: Анастасия Лахматова, выпускающий редактор

Природа распорядилась так, что мои ресницы довольно редкие и короткие. Я перепробовала самые разные марки туши, но потрясающего результата добиться никогда не получалось. Поскольку мечта о густых и красивых ресницах не оставляла меня, на вопрос «быть или не быть» я ответила без колебаний. Первым делом мы определились с эффектом. Мне казалось, что слишком длинные и густые ресницы не придают взгляду сияние, а скорее делают его несчастным, поэтому для себя я решила: главное — естественность. Чтобы достичь эффекта красивых ресниц от природы, Марина предложила выбрать материал «шелк» и в качестве толщины определила — 0,1 мм. Удобно устроившись на мягкой кушетке, я приготовилась к процедуре. После обеззараживания рук и инструментов мастер разместила на моих глазах влажные компрессы и приступила к работе. Технология, которую использовала Марина, называется «Двойной объем». На каждую мою ресницу приклеивалось по две искусственных. Во время процедуры я настолько расслабилась, что почти уснула. Как говорит Марина, наращивание молодые мамочки часто назначают на утро, чтобы восполнить недостаток сна. Подойдя к зеркалу, я себя не узнала. Давно мечтала не тратить время на макияж и при этом хорошо выглядеть. Мечта сбылась. Через три недели Марина ждет меня на коррекцию. Теперь я тоже отношусь к тем, кто не представляет себя без этой чудодейственной процедуры.

 

 

 

Студия «Арт-Мастер» 

Мастер: Елена Сысуева

Длительность: 2 часа

Стоимость: 1 800 р.

Тестировала: Ольга Табаева, менеджер по рекламе

У меня всегда были хорошие ресницы, но женская натура тянула поэкспериментировать! Мне очень повезло с мастером. Елена рассказала о материалах для ресничек, размерах и разных способах наращивания. Оказывается, можно не только нарастить реснички по всей длине, но и на уголки, украсить стразами и перьями. Для меня было открытием, что наращиваемые ресницы бывают не только черного цвета. Елена показала мне различные палитры. Для меня мы выбрали коричневые ресницы, чтобы добиться естественного эффекта, а не «кукольных» глаз. Когда все материалы были выбраны, мы приступили к наращиванию. Меня уложили на удобную кушетку и укрыли пледом. Процедура проходила так: на каждую собственную ресничку наращивалась искусственная с помощью клея. Во время процедуры мы увлеченно беседовали, поэтому утомительной процедура мне не показалась. Я не испытывала дискомфорта или неприятных ощущений. Получились очень красивые, четко разделенные, натуральные реснички. Я была в восторге от своего отражения в зеркале! Скажу сразу, что ни одна тушь, где в названии упоминается эффект накладных ресниц, такого эффекта не дает. Еще одним плюсом стало последующее отсутствие косметики на моих глазах, что очень важно для меня, так как я часто сталкиваюсь с аллергической реакцией на тушь. Если соблюдать все рекомендации мастера, то ресницы принесут одно удовольствие!

 

 

 

 

 

38
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии