Куда поехать в мае 2014

 

Дайвинг на Сулавеси

Остров Сулавеси является одним из крупнейших островов Индонезии и одиннадцатым по размеру в мире. Северная часть острова, богатая архипелагами мелких островов-спутников, зарекомендовала себя как великолепное место для дайверов.
Остров Бунакен, расположенный в заливе Манадо, является национальным морским парком. Многообразие морских обитателей, яркие краски моря, уникальная коралловая стена — все это привлекает как любителей подводной съемки, так и обычных дайверов.
Другим известным центром дайвинга на Сулавеси является Вакатоби, расположенный к юго-востоку от острова. Это крошечный архипелаг, состоящий из четырех островов — Ванги, Калудупа, Тамия и Бинонгко. Название «Вакатоби» образовано из первых слогов названий островов.
Знаменитый французский ученый и путешественник Жак-Ив Кусто назвал Вакатоби «вероятно, самым лучшим местом в мире для дайвинга». Нетронутая природа, белоснежные пляжи, кораллы и разнообразие морских обитателей являются главными притягательными сторонами Вакатоби.
Для получения дополнительной информации посетите сайты www.indonesia.travel, www.indonesia-tourism.ru

 

 

Cinema City в Иерусалиме

В Иерусалиме открылся Cinema City — самый большой развлекательный и культурный центр в городе, общая площадь которого составляет 20 000 м2. На восьми этажах расположились 19 кинотеатров, торговый комплекс с кафе, ресторанами и магазинами, театр, конференц-зал, музей кино и другие достопримечательности. Комплекс Cinema City расположен вблизи правительственных учреждений Иерусалима и основных городских магистралей. Здесь построено пять подземных этажей на 2 000 парковочных мест, за которые не нужно платить тем, кто пришел посмотреть кино. В целом в этот проект было вложено 250 000 000 шекелей (около 71 миллиона американских долларов). В залах показывают фильмы самых разных жанров. Например, есть кинотеатры, предназначенные для демонстрации детских фильмов, романтических комедий или фильмов ужасов. Есть театр, где ставят и показывают пьесы, рассчитанный на 600 мест, а также концертный зал на 450 мест и два VIP-зала. На пути к кинотеатрам гости могут посетить различные достопримечательности, среди которых Библейский Город, Музей еврейского кино, интерактивный зал «Еврейское путешествие», деревня Смурфов, город машин и торговый комплекс.
Познакомиться с развлекательным центром Cinema City можно на сайте cinema-city.co.il

 

 

Новый отель OZO на Самуи

В марте 2014 г. на тайском острове Самуи открылся новый отель из коллекции OZO, и первый отель этого бренда в Таиланде — OZO Chaweng Samui. Отель расположен в популярной курортной зоне Чавенг, в 15 мин. езды от аэропорта Самуи. Бренд OZO ориентирован на современных и динамичных путешественников, стремящихся к более глубокому изучению того направления, где они отдыхают, и ценящих комфортный отдых ночью и быстрый интерактивный сервис в течение дня. В отелях OZO все не совсем так, как в обычных отелях: номера называются Snooze Zone (от англ. «место, где можно вздремнуть») и делятся по категориям на Dream («мечта») и Sleep («сон»), многие номера имеют великолепный вид на море и прямой выход на пляж — как, например, номера категории Dream Beach. Всего в отеле 208 номеров, оформленных в белых и нежно-голубых тонах.

 

 

 

20
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии