На здоровье!

Текст: 
Ольга Егораева

 

Держим спину

Относительно недавно на рынке гаджетов для спорта появились устройства для коррекции осанки — миниатюрные «жучки», закрепляющиеся на одежде или теле, начинают легко вибрировать каждый раз, когда вы забываете держать спину прямо. Lumo Lift делает не только это. Он еще умеет считать количество шагов, калорий, сжигаемых каждый день, а также показывает, сколько времени вы проводите, держа спину прямо, не сутулясь. Гаджет работает в паре с iOS и Android устройствами, а его батареи хватает на 5 дней. Lumo Lift выполнен в форме прямоугольной пуговички размером в 25,5 мм в ширину и 46 мм в длину, его толщина всего 7 мм. Он будет почти незаметен на одежде или под ней, куда с легкостью крепится с помощью магнитной застежки.
Станет вашим за 5000 рублей.

 

 

Спим правильно

Каждый спортсмен знает: хороший сон — залог хороших показателей. Придерживаться режима поможет персональный датчик сна Lark Pro. Встроенный в мягкий браслет, который нужно надевать на менее активную руку, он умеет отслеживать режим сна, его тип и качество, ведет режим бодрствования и отдыха и делится данными с вами с помощью мобильного приложения. Сводные данные будут проанализированы, сравнены с эталоном, и на основе этого вы получите рекомендации по коррекции своего графика и улучшению режима. Динамическая вибрация мягко и гуманно разбудит вас при этом, не разбудив кого-то еще.
Стоимость устройства на российском рынке — 8700 рублей.

 

 

Качаем бицепс

Самый тяжелый в мире чехол для iPhone 5/5s ToneFone — это вам не шутка. 1,5 килограмма британской стали все-таки. Отвечаете на звонок или звоните сами — качаете мышцы, поднимаете телефон, чтобы набрать смс или почитать новости — качаете мышцы, снимаете селфи — опять же, качаете мышцы! С другой стороны, чем не шутка? ToneFone станет отличным подарком вашему другу, который не представляет своей жизни без фитнеса и проводит все свободное время в спортзале. Уверены, он оценит юмор. Чехол ToneFone не перекрывает доступ к зарядному порту или разъему для наушников, но создатели не советуют использовать его с подставками для iPhone из-за тяжелого веса. Модель белого цвета можно заказать в интернете уже сейчас, цена составит 2500 рублей. Серый и золотистый чехлы будут доступны в июне 2014 года.

 

 

 

66
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии