Пять поводов заехать в Пекин

Текст: 
Наталья Зайцева
Фото: 
Архивы пресс-служб

 

China World Trade Center, занявший стратегически выгодную позицию в деловом центре Пекина, включает в себя четыре отеля сети Shangri-La, призванные удовлетворить самые разнообразные вкусы гостей. Здания комплекса объединены под землей Китайским всемирным торговым центром и надземными галереями так, что переходить из одного здания в другое можно, не выходя на улицу. Здесь есть все необходимое для комфортной работы и проживания

 

China World Hotel, Beijing

Построенный более 20 лет назад China World Hotel — один из первых в Пекине пятизвездочных отелей премиум-класса и до недавнего времени самый большой в городе.
Атмосферу в отеле создают традиционные китайские стилевые решения. Красный и желтый — цвета императорского двора — использованы в оформлении лобби. Глянцевые бордовые колонны, черный и белый мрамор, сусальное золото, огромные люстры из искрящихся кристаллов, панно, созданные известными китайскими художниками. Швейцары в строгой униформе, улыбчивые, всегда готовые помочь девушки в традиционных китайских платьях с идеально гладкими прическами, лифтеры, помнящие твой этаж. Величие, достойное королей, — главная концепция отеля. Вначале немного теряешься от всего этого великолепия и обходительности, но чувствовать себя королевой привыкаешь очень быстро.
China World Hotel, Beijing предлагает 716 номеров, три ресторана, лобби-лаунж и бар Aria. Бизнес-центр отеля имеет все необходимое современное оборудование и работает круглосуточно. К услугам гостей крытый бассейн с подогревом, тренажерный зал, СПА-центр и крытые теннисные корты, считающиеся одними из лучших в Пекине.

Каждый вечер в лобби играет живая музыка

 

 

 

China World Summit Wing Hotel, Beijing

Отель, открытый в августе 2010 года, занимает с 64 по 80 этажи самого красивого и самого высокого небоскреба в Пекине — China World Tower. В China World Summit Wing Hotel вообще все только самое-самое. Самые большие и дорогие номера в Пекине, лучшие рестораны и бары, лучшие виды с самой высокой точки над городом. В хорошую погоду из западных окон видны крыши Запретного города, находящегося в трех километрах от отеля.
Summit Wing — отель, ориентированный в первую очередь на крупных бизнесменов, поэтому здесь есть все, что необходимо для ведения переговоров, организации конференций, комфортной работы на расстоянии от офиса и, естественно, все необходимое для спокойного отдыха от важных дел.
Одной из особенностей отеля является его коллекция современного искусства. Более ста произведений, включая картины, фрески, скульптуры, украшают лобби, фойе, лифтовые холлы, СПА-центр и президентские номера.

Интерьер бара Atmosphere создан известным американским дизайнером Адамом Тихани

 

Изюминка Summit Wing Hotel — изысканный бар Atmosphere, расположенный на 80 этаже. Здесь широкий выбор винтажных коктейлей, коллекция односолодового виски, бурбона, рома, коньяков и арманьяков. Винный бар, в котором представлено более 600 наименований вин со всего мира, находится этажом ниже, в ресторане Grill 79. Разумеется, это самый большой выбор вин в Пекине.

 

 

Kerry Hotel, Beijing

Открытый в ноябре 2011 года пятизвездочный отель соединен с China World Trade Center галереей skybridge.
Kerry — это новое поколение роскошных отелей сети Shangri-La. В отличие от традиционных отелей сети, Kerry не столь срог и величественен. Это та же роскошь, но только в новой, более легкой и современной упаковке. Непринужденная атмосфера, общительный, улыбчивый персонал, бесплатные напитки и закуски в номерах.

Любимый посетителями за общительность шеф-повар Юань Чао Инг готовит утку по своему собственному секретному рецепту. Чтобы отведать его творение, находят время прийти сюда даже главы правительств и знаменитости

 

В отеле есть очень интересный ресторан кантонской кухни The Horizon. Его специфика — красиво оформленные открытые кухни: это позволяет насладиться не только вкусом блюд, но и кулинарным представлением. Один из кулинарных гуру Пекина, шеф-повар Юань Чао Инг, с 30-летним опытом работы, готовит здесь в кирпичной печи самую лучшую в мире «Утку по-пекински».

С 7 утра до 11 вечера в отеле работает буфет Kerry’s Pantry, где все гости в любое время могут совершенно бесплатно отдохнуть и перекусить.
Полностью оборудованный спорт-центр отеля имеет три бассейна — 35-метровый, глубоководный и детский бассейн с подогревом, полноразмерную баскетбольную площадку, 4 бадминтонных корта.
На втором этаже находится Adventure Zone — игровые площадки с горками и лабиринтами для детей любых возрастов.
Кроме того, на верхнем этаже отеля есть 220-метровая беговая дорожка с амортизирующим покрытием — идеальная возможность для любителей пробежек на свежем воздухе избежать опасностей Пекинского уличного движения и выхлопных газов.

 

 

Traders Hotel, Beijing

Небольшой, комфортный отель, окруженный собственным садом, предназначен для деловых людей и туристов. Дружелюбная простота и практичность рассчитаны на молодую и активную аудиторию.
Здесь есть собственный бассейн и фитнес-центр, при желании гости могут пользоваться привилегиями других отелей China World Trade Center.
В отеле находится первый в своем роде ресторан международного уровня T-Bazaar, предлагающий попробовать традиционную китайскую уличную еду без риска для здоровья. Здесь нет меню, гости могут самостоятельно составлять блюда из своих самых любимых ингредиентов.

 

 

Traders Upper East Hotel, Beijing

Второй отель Traders в Пекине построен в 2008 году. Находится он в 15 минутах езды от China World Trade Center и в 20 минутах от Международного аэропорта Пекина — терракотовые башни-близнецы хорошо видны при въезде в город. Здесь, в северо-восточной части Пекина, находятся любимые туристами модный арт-квартал 798, развлекательный район Sunlitun и Олимпийский парк. Два раза в день от входа в отель отходят бесплатные шаттлы, на которых можно без труда добраться до всех достопримечательностей района.
Отель, расположенный на берегу реки, удален от шумных автострад, окружен красивым парком и предназначен в первую очередь для спокойного отдыха.
Один из ресторанов отеля Wu Li Xiang предлагает недорогие комплексные обеды из семи блюд, включающие в себя знаменитого «Монаха, перепрыгивающего стену».
Особенностью ресторана является также большая коллекция китайских чаев и проведение чайных церемоний. Чтобы правильно подобрать чай к выбранному блюду, гости могут воспользоваться услугами квалифицированного чайного сомелье.

 

 

 

 

 

20
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии