Другая музыка: июль 2014

Текст: 
Евгений Титов

 

Curtis Harding • Soul Power

6.05.14 // Burger Records
соул, рок

facebook

Рожденный на стыке классического и традиционного рок-н-ролла, соула, взращенного на госпел-традициях, этот альбом способен не только вызвать прилив приятной ностальгии, но и запросто может оказаться вашим главным музыкальным спутником на все лето. За свою музыкальную карьеру Кертис успел поработать с такими исполнителями, как OutKast, Cee Lo Green, Cole Alexander и другими.

купить на iTunes

 

 

Passenger • Whispers

10.06.14 // Black Crow Records
фолк, поп, инди

passengermusic.com

За проектом Passenger стоит британский автор-исполнитель Майк Розенберг, для которого Whispers стал уже пятым по счету альбомом, выпущенным под этим псевдонимом. С точки зрения лирики альбом написан в традиционных для Розенберга предзакатных тонах. Он предлагает нам поразмыслить о жизни, смерти, одиночестве и понять, что «человеку нужен лишь человек». Музыка звучит так, словно мир вокруг слушателя утопает в лучах закатного солнца, позади шелестят листвой в вечерней прохладе деревья, а где-то недалеко море лениво катит свои волны по направлению к берегу, чтобы смыть все дневные переживания и тревоги…

купить на iTunes

 

 

 

Danny Fox Trio • Wide Eyed

8.04.14 // независимое издание
джаз, пианист, трио

dannyfoxmusic.com

В меру задумчивый и, что называется, «умный» джаз, доступен для понимания и наслаждения достаточно широкому кругу слушателей. Музыка наполнена мелодикой и гармонией, при этом открыта и свободна в своем течении настолько, что не может наскучить. В исполнении замечательного пианиста Дэнни Фокса и джазового трио она, напротив, способна заинтересовать слушателя, рассказать при случае пару-тройку историй «в красках», удивить и развлечь.

купить на iTunes
купить на cdbaby

 

 

The Acid - Fame (Official Full Length Video) from The Acid on Vimeo.

The Acid • Liminal

7.07.14 // Infectious Music UK
экспериментальный электрофолк, затерявшийся в дебрях городских джунглей

wearetheacid.com

soundcloud.com

Диджей и продюсер Адам Фриланд живет в Брайтоне (Великобритания). Продюсер, композитор и звукоинженер Стив Налепа преподает премудрости использования технологий в музыке в одном из университетов Калифорнии. Автор-исполнитель, гитарист и бородач Рай Каминг, даром что австралиец, перебрался в солнечный Лос- Анджелес и подписался на — внимание! — стокгольмский лейбл Dumont Dumont. Эти три одиночества сколотили банду, результатом творчества которой стали работы, достойно отражающие индивидуальность каждого из ее участников. Тут вам и инди-фолковые мурлыкания-напевы, и безнадежно потерянные в прекрасном далеко гитарные переборы, в должной пропорции разбавленные густым сиропом электронной составляющей. Все, кажется, в меру, с толком, с чувством…

купить на официальном сайте

купить на iTunse

купить на junodownload

 

 

 

 

25
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии