Лицевая сторона

Текст: 
Екатерина Леонова
Фото: 
Архивы пресс-служб

 

Катерина Пономарева
ведущий визажист М.А.С, Россия

На пике популярности белый цвет. Он отлично освежает! Нанесите белые тени на все веко или сделайте подводку по краю верхних ресниц белым карандашом. Белого акцента будет достаточно, только не забудьте подчеркнуть естественный изгиб бровей с помощью бесцветного геля или натурального оттенка карандаша для бровей и, конечно, хорошенько накрасьте ресницы!

 

 

  1. Макияж визажистов M.A.C для показов сезона весна–лето 2014
  2. Карандаш для бровей Stylish Brow, Strawberry Blonde, M.A.C
  3. Карандаш для глаз Eye Kohl, Fascinating, M.A.C

 

 

 

Алена Моисеева
Москва, Россия, alenamoiseeva.com

Летом очень важно защитить кожу от солнца, поэтому светлокожим девушкам я советую пенку-мусс японской марки Shu Uemura. Это база с высоким СЗФ легчайшая по текстуре, увлажняет, матирует и выравнивает тон кожи. Загорелым девушкам подойдет легкое тонирующее средство Tinted Moisturizer от Laura Mercier. Оно также содержит увлажняющие компоненты и защищает от солнца. Немного хайлайтера, румяна на область скул, тушь и, например, ягодного цвета оттеночный бальзам для губ — освежающий летний макияж готов! 

 

 


Макияж визажистов M.A.C для показов сезона весна–лето 2014

  1. Увлажняющий крем с тональным эффектом Tinted Moisturizer, Laura Mercier
  2. Средство для губ и глаз Casual Color Lip&Cheeks, Neon Popsickle, M.A.C

 

 

 

Кеннет Сох
Лондон, Великобритания, musingsofamakeupartist.com

При взгляде на вас должно казаться, будто целый месяц вы отдыхали в тропиках. Кожа «из отпуска» выглядит загорелой и увлажненной.  Летом для макияжа моделей я выбираю средства с легкими текстурами — гели и легкие кремы. Вместо плотного тона-основы возьмите увлажняющий крем с тональным эффектом, а для маскировки мелких неприятностей воспользуйтесь консилером. Советую попробовать бронзирующий гель, который, растворяясь на коже, придает ей здоровое сияние и подчеркивает контуры лица. Кроме этого, вам понадобятся водостойкая тушь и бальзам для губ с СЗФ. И мой самый лучший друг в жаркий день — освежающий спрей для лица! Он охладит и увлажнит  разгоряченную солнцем кожу.

 

  1. Спрей «Виноградная вода», Caudalie
  2. Гель с оттенком загара Bronzing Gel, Sensai
  3. Водостойкая тушь High Impact Waterproof Mascara, Clinique

 

 

 

Лотти Станнард
Нью-Йорк, США, www.lotstar.com

Летний макияж для меня — минимальный, но смелый. Не скрывайте кожу слоями тонального крема, но обязательно защитите ее от солнца.  Что касается цвета, то на коже лица это разные оттенки бронзера, от нежно-золотистых до более глубоких. На губах и ногтях можно позволить себе яркие краски. Попробуйте и яркую подводку для глаз: зелено-голубую, желтую или розовую. Я обожаю СС-кремы, потому что они обеспечивают лучшее покрытие по сравнению с увлажняющими кремами с тональным оттенком, но при этом еще и защищают от солнца.

 

 

Любимые средства Лотти:

  1. Цветная тушь Dior Addict It-Lash, Dior
  2. СС-крем СЗФ 30, Chane

 

 

 

Аманда Реардон
Сидней, Австралия, vivienscreative.com.au

Лето — это светящаяся здоровьем, слегка загорелая кожа, яркие губы и простой макияж глаз. Легкий тон, если вы его используете, не должен скрывать текстуру кожи, а имеющиеся веснушки — повод для гордости! Как добиться натуральности? Придать коже гладкость, избавившись от мертвых клеток. Это позволит косметике слиться с ней. Перед макияжем моделей я всегда использую аппарат для очищения кожи Clarisonic, с его помощью она становится максимально свежей и макияж ложится отлично.

 

 

Любимые средства Аманды:

  1. Помада-бальзам Chubby Stick Intense, Mightiest Maraschino, Clinique
  2. Жидкий бронзер Bronze Goddess, Estée Lauder
  3. Аппарат для очищения кожи Clarisonic 

 

 

38
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии