Плохих концов не бывает

Текст: 
Анастасия Лахматова


Одно событие может изменить жизнь. Одна ночь — перевернуть привычный ход вещей, а моменты, кажущиеся многим обыденными, окончательно меняют отношение к происходящему

В ту белую питерскую ночь я стояла на Дворцовой набережной и смотрела на одноименный мост. Огромная конструкция поднималась вверх, вызывая немыслимый восторг у туристов. Вместо свойственных окружающим эмоций я испытывала нечто иное. Железная громада казалась вершителем судеб. Именно в эти мгновения менялась чья-то личная история. Кто-то не успел на встречу, кто-то вовремя не вернулся домой, кто-то не пришел на свидание. Это стечение обстоятельств привело к развитию событий, которые внесли свои корректировки в десятки чьих-то планов. Для одних только на эту ночь, для других — на всю жизнь.
Мы регулярно куда-то не успеваем. Часто мешают обстоятельства, от нас не зависящие. Иногда кажется, что это финал. Тот самый конец, когда уже ничего не вернешь. Вернешь, исправишь, преодолеешь. Плохих концов не бывает. Каждая история имеет право на свой happy end. То, что происходит здесь и сейчас, нужно для чего-то особенного.

Попав в тысячи штормов, пройдя множество дорог, миллионы раз обжигаясь, каждый день мы приближаемся к своему берегу.

 

 

 

43
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии