12-ый август

Текст: 
Анастасия Лахматова


Август — тот месяц, когда еще есть время все исправить, собрать альбом незабываемых впечатлений, насладиться легким ветром, промокнуть до последней нитки под потоками теплого ливня и безоглядно промчаться по улицам навстречу прохладному летнему рассвету.

Это двенадцатый август нашего журнала. Двенадцать августов назад в редакции, так же как и сейчас, кипела жизнь. Тексты, планерки, съемки, согласования… В этом все мы. В этом все, что представляется нам незаменимым каждый месяц, когда в поисках лучших материалов и героев мы не находим покоя и не наблюдаем времени. Счастливые вообще его не наблюдают. А мы счастливы.
Счастливы потому, что каждый месяц делаем нечто важное. Потому что можем говорить о том, о чем хочется, — о самом лучшем. Пролистывая каждый номер, я чувствую, как от его страниц веет теплом. По-другому просто не может быть, ведь среди этого круговорота букв и фотографий — часть нашей души, жизни, эмоций. В этом же круговороте истории людей, о которых не просто стоит говорить, о них хочется кричать. Об их судьбах, в которых фортуна далеко не всегда была снисходительна, об удивительном противостоянии обстоятельствам, о любви к городу, семье, профессии.
«Лучшее в Хабаровске» — это жизнь города в лицах, историях, событиях. Это наши журналисты, внештатные авторы, дизайнеры, менеджеры, фотографы… Это те, кто вот уже двенадцать августов подряд нас читают.
Мы уверены, что все только начинается. Впереди самое интересное и, несомненно, лучшее.

 

 

 

55
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии