Курс на Азию

 

Из Бангкока на северо-восток Таиланда

Для туриста, предпочитающего перемещение по Таиланду в рамках гостиниц одного бренда, отели Amari — идеальный вариант.
В Бангкоке популярностью пользуется пятизвездочный отель Amari Watergate. Он расположен в центре делового квартала Пратунам. Здесь есть открытый бассейн, спа-центр Breeze Spa, один из лучших в городе ресторанов тайской кухни Thai on 4 и знаменитый на весь Бангкок китайский ресторан Heichinrou. Гордость отеля — обновленные консьерж-этажи (Executive Floors) и специальная лаунж-зона (Executive Lounge) с панорамным видом на город.
Из столицы страны стоит отправиться в северо-восточную провинцию Бурирам. Всего четыре часа езды на автомобиле — и вы на родине самой успешной тайской футбольной команды Buriram United. Спортсмены тренируются здесь же, на суперсовременном стадионе Thunder Castle. Рядом со стадионом расположен Amari Buriram United. Отель во всем придерживается спортивной направленности: на стенах портреты известных футболистов, открытый бассейн, фитнес-центр, теннисный корт, беговые дорожки, волейбольная площадка. В часе езды от Amari Buriram United расположено множество уникальных исторических памятников.
Подробнее на www.amari.com. За дополнительной информацией обращайтесь по электронной почте — amari@tmiconsultancy.com

 

 

Спа-остановка в Паттайе

Отель Amari Pattaya считается одним из лучших в Паттайе не только благодаря своему знаменитому ресторану Mantra, но и собственному спа-центру Breeze Spa.
Для работы сюда приглашают только самых лучших специалистов со всего Таиланда. Туристы могут выбрать, где лучше насладиться расслабляющими процедурами — в одном из уютных, оформленных в традиционном тайском стиле спа-кабинетов в главном корпусе или в открытых зонах около бассейна. Amari Pattaya придерживается mood therapy treatment — концепции, основанной на представлении о том, что интенсивность массажа, аромат масла, вкусовые составляющие чая, который обязательно предлагают до и после процедуры, звучащие в кабинете мелодии должны соответствовать настроению клиента в данный момент.
Подробнее на www.amari.com

 

 

Знакомство с Гонконгом

В отеле OZO Wesley Hong Kong заботятся не только о комфорте своих гостей, но и об их досуге.
С помощью телевизоров в номерах или интерактивных экранов в лобби можно ознакомиться со специальным путеводителем от OZO. Вся информация разбита по блокам — для тех, кто планирует находиться в Гонконге всего сутки, два дня или 72 часа. Путеводитель подскажет, где можно поесть, сделать покупки, погулять и что посмотреть.
Так, OZO Wesley рекомендует посетить The Pawn — четырехэтажное здание на Джонстон Роуд (Johnston Road), считающееся архитектурным памятником. Тем, у кого на знакомство с городом есть всего 24 часа, OZO Wesley рекомендует сделать панорамное фото на смотровой площадке The Peak, посетить музей чая и чайный дом LockCha Tea House, а затем отправиться в район Лан Квай Фонг (Lai Kwai Fong) — центр ночной жизни города. Если в планах у туристов значится долгосрочное пребывание в Гонконге, им стоит посетить самый большой местный храм Wong Tai Sin Temple в районе Коу Лун (Kow Loon), а потом прогуляться по району Mong Kok и попробовать местный деликатес — «забродивший тофу». Для любителей шопинга подойдут район Causeway Bay и торговый центр APM, работающий всю ночь.
Подробнее на www.ozohotels.com

 

 

 

19
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии