Усилить яркость

Текст: 
Екатерина Леонова
Фото: 
Дина Беленко (1)

 

Яркая помада — незаслуженно забытое средство для того, чтобы мгновенно привлечь к себе внимание и улучшить настроение. Разумеется, она требовательна, но взамен обещает не меньшее. Сейчас самое время попрактиковаться и выбрать свой оттенок красного, кораллового или оранжевого

  1. Помада Color Riche, Perfect Red, 377, L’Oreal Paris
  2. Увлажняющая помада-бальзам Chubby Stick Intense, Heftiest Hibiscus, 04, Clinique
  3. Стойкая матовая помада So Chaud, M.A.C
  4. Питательная помада Rouge Eclat, Juicy Clementine, 09, Clarins
  5. Стойкая помада Rouge In Love, Sequins D’Amour, 170N, Lancôme
  6. Моделирующая помада с гиалуроновой кислотой Pure Color Envy, Envious, 340, Estee Lauder
  7. Помада Color Sensational, Vibrant Mandarin, 914, Maybelline New York
  8. Устойчивая увлажняющая помада с СЗФ 15 Rouge Pur Couture, 35, YSL

 

 

Ольга Комракова
ведущий визажист Clarins в России

Яркая помада идеально дополняет летний загар и придает всему образу выразительность. Однако обладательницам бледной кожи не стоит стоять в стороне. Можно подобрать оттенок под деталь одежды или, наоборот, нанести контрастный (например, фиолетовое платье и коралловая помада). Один из моих любимых оттенков у Clarins — оранжевый Rouge Eclat  Juicy Clementine, 09. Люблю его за чистоту цвета и за способность моментально поднять настроение даже в самый пасмурный день! Единственное условие — помада должна быть нанесена интенсивно, чтобы цвет получился глубоким.
Идеальное сочетание для яркой помады — темные стрелки. Можно отдать предпочтение классическому черному варианту или поиграть с цветом и создать индивидуальную подводку с помощью теней, нанесенных влажным способом.

 

Наталья Никитина
фотограф

Помада — моя универсальная помощница в создании образа. Она отлично поднимает настроение. Моя любимая — алая с матовой текстурой, марки Nouba. Цвет глаз с ней мгновенно становится ярче! Ко всему прочему любому фотографу важно, чтобы его услышали. Помада привлекает внимание, помогает расставить акценты. Да и улыбка становится более выразительной, приободряет героев моих съемок. Так работать намного легче.

 

 

 

46
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии