Золотые гаджеты

Текст: 
Маринэ Шаинян

 

Телефон с президентом

Supremo Putin
Итальянский ювелирный дом Caviar представил новый смартфон премиум-класса. Это iPhone 5S, покрытый 18-каратным золотом. Его особенность — гравировка портрета президента Владимира Путина на корпусе. Произведение ювелирного искусства носит гордое название Supremo Putin. «Путинфон» с памятью 64 ГБ можно было приобрести за 147 000 рублей. Но, к сожалению, сделать это уже не удастся, поскольку лимитированный выпуск из 44 смартфонов продали за один день. Имена покупателей скрыты за  завесой тайны. Есть версия, что среди счастливых обладателей знаменитый кинорежиссер, призер Олимпийских игр, телеведущий и топ-менеджер нефтяной корпорации. Только Иван Охлобыстин признал покупку, средства от дальнейшей реализации которой он собирается использовать в благотворительных целях.

 

 

Звук дорогого металла

Наушники от Beats By Dr. Dre
Beats By Dr. Dre хорошо известен любителям рэпа и хип-хопа. Наверняка вы не раз замечали наушники этой марки в фильмах, музыкальных клипах или рекламе. Бренд, созданный музыкантом Dr. Dre и председателем американской группы лейблов звукозаписи Interscope-Geffen-A&M Джимми Йовином, ориентирован на создание динамиков и наушников с высочайшим качеством звучания.
Но этот экземпляр способен поразить вас не только удивительно четким звуком, лишенным малейших технических огрехов, но и шикарным дизайном. Поверхность гаджета покрыта 24-каратным золотом. В комплекте с ним вы получите футляр из орехового дерева, сертификат подлинности и гарантию разработчика.
Одна из 50 пар наушников станет вашей за 2 455 $.

 

Драгоценная память

USB-флешка от Roberto Cavalli
Модный дом Roberto Cavalli создал драгоценную флешку. Гаджет представлен в виде модного ювелирного украшения — ожерелья с кулоном, имеющим форму клыка хищника. Его поверхность сияет эмалью с золотым напылением. Не обошлась подвеска и без фирменного «животного» принта Cavalli. Цепочка из крупных звеньев завершает блистательный облик этого нестандартного и полезного аксессуара.
Эстетический вид гаджета, несомненно, превосходит техническую ценность. Объем памяти устройства составляет 4 гигабайта. Поэтому оно станет отличным подарком для отчаянной модницы, но никак не для программиста.
Приобрести гаджет-украшение можно в фирменных бутиках за 570 $.

 

 

 

43
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии