Куда поехать в сентябре 2014

Кругосветный круиз

Silversea Cruises объявила о старте продаж кругосветного круиза 2016 года.
Маршрут следования — от затерянного города инков Мачу Пикчу и таинст-венных изваяний острова Пасхи до библейских ценностей Святой Земли. 5 января 2016 года лайнер Silver Whisper отправится в 115-дневное путешествие из Форт Лодердейл в Венецию и посетит 51 порт в 31 стране мира. Путешественникам предложат насыщенную программу на земле и эксклюзивные мероприятия — бал-маскарад в Венеции, обед на частном острове посреди Сиднейской бухты, полет на частном самолете к легендарному Тадж Махалу с экскурсией по дворцу и обедом, тур на остров Пасхи и Халонг Бей и посещение знаменитой Королевской Оперы в Маскате.
Полная программа путешествия на сайте silversea.com/worldcruise2016

 

 

Неделя на горном велосипеде

Совершать ежедневные туры на горных велосипедах в сопровождении знаменитого велогонщика Дарио Чиони (Dario Cioni), спортивного директора британской профессиональной шоссейной велокоманды Team Sky, вполне реально.
Для этого Adler thermae spa and relax resort разработал специальное предложение. Маршрут велопрогулок проходит вдоль живописных холмов Южной Тосканы. Кроме активного времяпрепровождения, туристы могут свободно посетить спа-зону с бассейнами с джакузи и водопадом, кальдарием с тосканскими травами, этрусскую и финскую сауны, турецкую баню. Любителей всего необычного порадует внутренняя двухэтажная зона с водяными кроватями.
Подробнее на www.adler-dolomiti.com

 

 

 

Есть, молиться, любить

Современный ритм жизни часто не позволяет нам выделить достаточно времени, чтобы спланировать отпуск детально: проработать маршрут, ознакомиться с достопримечательностями, выбрать рестораны для ужинов. Бренд отелей ОZO предлагает туристам авторские рекомендации того, где и что стоит посетить.

Есть
Гонконг — рай для любителей вкусно поесть, будь то уличный фаст-фуд, авторские рестораны высокой кухни или знаменитые чайные дома. Хеннеси Роуд в районе Ванчай — идеальная отправная точка для начала гастрономического путешествия. Здесь расположено множество ресторанов и кафе на любой вкус, и сориентироваться в них можно при помощи специального путеводителя от OZO.

Молиться
Столица Шри-Ланки Коломбо — колоритный город со множеством храмов, музеев и исторических достопримечательностей, погружающих в атмосферу древнего Цейлона. Удачное расположение OZO Colombo в центре города позволяет легко посетить старейший индуистский храм Генеша Кавил и огромный буддистский храм Гангарамайя. Здесь путешественников ждет удивительная встреча — со слоном Ганга, который живет при храме.

Любить
Знаменитый своими идилличес-кими пейзажами тайский остров Самуи — прекрасное место для того, чтобы расслабиться. Днем — чистейшие воды и песчаные пляжи Сиамского залива, вечером — живописные закаты и прогулки при лунном свете. Любителям дикой природы стоит посетить национальный морской заповедник Ангтонг, занимающий территорию более 100 кв. км на воде и на суше.
Подробнее на www.ozohotels.com

 

 

«Открытые дома» в Иерусалиме

В этом году в Иерусалиме по традиции пройдет  трехдневный фестиваль «Открытые дома» (Open House Jerusalem). C 18 по 20 сентября гости фестиваля познакомятся со 120 необычными домами, историческими монументами и интерьерами уникальных квартир. Это и руины древних зданий, построенных еще до нашей эры, и дома XIX века, и современные сооружения, созданные в XXI веке. Гости фестиваля узнают о разных исторических эпохах Иерусалима и о его архитектурном наследии, познакомятся с технологиями строительства города, расположенного на горе.
Все архитектурные объекты различны по дизайну, бесплатны для посещения и открыты широкой общественности. Подготовлены разнообразные экскурсии: некоторые cфокусированы на истории, другие — на области современных технологий, третьи — на социальных темах.
Каталог фестиваля на batim-jerusalem.org
Программа фестиваля будет опубликована в начале сентября 2014 на batim.itraveljerusalem.com

 

 

 

Красота по-азиатски

25–27 сентября 2014 года состоится главное событие в мире азиатской моды — выставка Fashion Access, которая пройдет в Гонконге. Fashion Access — это крупнейшая выставка модных аксессуаров, где можно найти любую деталь гардероба, причем высочайшего качества. Подобные мероприятия идеально подходят для поиска новинок от средних до самых дорогих брендов. Кроме обуви, сумок и одежды из кожи, вниманию посетителей будут представлены ювелирные украшения, наручные часы.
В сентябре выставка представит коллекции сезона весна–лето 2015, в числе участников заявлено уже более 600 экспонентов из 30 стран мира.
Регистрация на ubmasia.com

 

 

За подарками в Бангкок!

Интерьерная выставка BIG+BIH пройдет в столице Таиланда в октябре. В самом большом азиатском экспоцентре Bitec Bangna представят товары более чем 600 производителей. Свои творения продемонстрируют дизайнеры из Китая, Тайваня, Лаоса, Малайзии, Вьетнама и Таиланда. Все желающие смогут полюбоваться на плетеные шедевры из бамбука, приобрести сувениры и украшения ручной работы, и самое главное — посетителей выставки ждет настоящее изобилие мебели, декора и текстиля для дома. Мебельное дело очень развито в азиатских странах, поэтому большая часть площадок отведена специально для представителей этого популярного ремесла. Ожидается, что на ярмарке соберутся более 13 000 профессиональных закупщиков и около 91 000 самостоятельных посетителей.
Подробнее на bigandbih.com

 

 

 

38
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии