Новинки красоты: сентябрь 2014

Текст: 
Екатерина Леонова
Фото: 
Архивы пресс-служб

 

Ночное действо

Линия для коррекции морщин Smile’n Repair марки Givenchy пополнилась ночным кремом. Все как в сказке: он работает — вы отдыхаете. В чем его секрет? Во-первых, он стимулирует выработку особого протеина, отвечающего за восстановление кожи, во-вторых, улучшает синтез коллагена за счет корня энотеры, и, наконец, в-третьих, способствует выработке эндорфинов. Особый ритуал по нанесению прилагается. Наутро у вас здоровый цвет лица, кожа сияет молодостью, морщинки разглаживаются. Самое время улыбнуться! 5 091 р.

 

 

Все идеально

Новое средство в линии Idealia от Vichy, сыворотка — идеализатор для кожи вокруг глаз — действует как на поверхности, так и изнутри. Мгновенный визуальный эффект — разглаживание кожи и уменьшение проявлений темных кругов. Комплексное воздействие на область вокруг глаз — уменьшение гиперпигментации и коррекция мелких морщинок. Мягкий силиконовый аппликатор, имитирующий прикосновения пальца, поможет оптимальному распределению средства. 1 160 р.

 

 

Вам пятерка!

Dior представляет обновленную версию легендарных пятицветных теней для век 5 Couleurs. Палитры стали более актуальными, а обновленная текстура позволяет достигать разнообразных эффектов. Верхняя часть палитры предлагается для создания легкого дневного макияжа, а нижняя — для изысканного вечернего. Футляр цвета ночного неба стал еще элегантнее и тоньше. Всего 11 палитр для настоящих художниц. 3 135 р.

 

 

Гни свою линию

Одна из любимых профессионалами марок Make Up For Ever порадовала сразу тремя новыми средствами для подводки глаз. Два из них с матовым эффектом: мягкий карандаш Artist Liner, который не высыхает, даже если неплотно закрыть колпачок, и быстросохнущая жидкая подводка Ink Liner, позволяющая провести линии разной степени интенсивности. Номер три — жидкая подводка Graphic Liner с глянцевым эффектом, идеальна для новичков благодаря удобной фетровой кисточке. Цвет — черный. 1 000 р./1 240 р./1 300 р.

 

 

 

49
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии