В поиске идеала

Текст: 
Екатерина Леонова
Фото: 
Архив пресс-службы


Мужские ум, силу и красоту возможно дистиллировать в физически ощутимую сущность, решили парфюмеры Guerlain, одного из старейших домов ароматной индустрии. Так появился новый парфюм «Идеальный мужчина». Слоган L’Homme Ideal таков: идеальный мужчина — миф, но его аромат — реальность. Хотите проверить?

Новаторство Тьерри Вассера — главного носа дома Guerlain — включение аккорда амаретто в фирменный почерк парфюмерного дома. Миндальная нота унаследована от легендарного аромата Jicky 1889 года. Так, по словам Вассера, удалось отразить смелость нравов, царившую в то время. «Сегодня в L’Homme Ideal миндаль пронизывает весь аромат — от начальных до базовых нот, и это весьма ново в парфюмерии», — говорит Вассер.
Идеальный мужчина версии Guerlain 2014 мужественен, обладает чувством юмора и не стремится казаться кем-то, кем не является! Аромат можно описать как свежий древесный с отличимым почерком знаменитого дома и сбалансированностью. Он адаптируется под вкусы своего обладателя, будь то житель Парижа, Нью-Йорка, Москвы или Шанхая.

Забавно, но аромат, предназначенный для мужчин, уже успел понравиться женщинам. Причина, вероятно, в его мужественной сладости.

 

 

 

 

 

 

 

Начальная нота — свежая. Цитрусовые, розмарин и цветки апельсина.

Нота сердца — амаретто. Дуэт миндаля и бобов тонка со штрихами ванили.

Базовая нота — древесная, кожаная. Индийский ветивер и кедр, дополненный нотами кожи.

 

 


46
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии