Куда поехать в октябре 2014

 

Вегетарианский фестиваль на Пхукете

Amari Phuket приглашает стать свидетелем уникального праздника — Вегетарианского фестиваля.
Это событие китайская община острова отмечает уже более ста восьмидесяти лет. Оно приходится на девятый месяц по китайскому лунному календарю, согласно которому в это время необходимо соблюдать праведный образ жизни и «чистую» — вегетарианскую — диету. В этом году девятых лунных месяца по китайскому календарю два. Такое случается раз в сто лет, поэтому фестиваль планируют отмечать два раза: с 24 сентября по 2 октября и с 24 октября по 1 ноября.
По всей стране состоятся многочисленные праздничные шествия. Огромная торжественная процессия пройдет через центр города к самой почитаемой святыне острова Jui Tui. Интересно, что по пути следования участники должны наступать на раскаленные угли или острые железные прутья, нанося себе ритуальные увечья и веря, что это защитит от злых сил.
Подробнее: facebook.com/Amarihotels, google.com/+Amarihotels, twitter.com/Amarihotels, www.amari.com

 

Две недели на Самуи

Открывшийся в марте этого года отель OZO Chaweng Samui предлагает провести 2 недели на популярном пляже Чавенг (Самуи).
Каждый месяц здесь предлагается тематическое меню; так, в октябре это — немецкая кухня в честь Октоберфеста, в ноябре — красные вина со всего мира под разнообразные мясные блюда, а в декабре — особое праздничное меню с фирменными коктейлями и блюдами из мяса гуся, кролика, дикого кабана и оленины.
Сотрудники отеля Vocal Locals (англ. «говорящие» и «местные жители»), досконально знающие остров, рекомендуют только самые интересные варианты отдыха: посмотреть водопад Намуанг — самый красивый на острове, прокатиться в традиционной тайской «длиннохвостой» лодке по пяти живописным островам вокруг Самуи, понырять с аквалангом вблизи островка Ко Тан, известного своими коралловыми рифами, или, поднявшись на самую высокую точку, прогуляться по Саду волшебного Будды.
За дополнительной информацией можно обратиться по onyx@tmiconsultancy.com

 

 

Отдых с комфортом на Галапагосах, в Майами и Мадриде

Ассоциация Small Luxury Hotels of the World включила в свою коллекцию новые роскошные объекты недвижимости.
Новинки разнообразны: от авангардного бутик-отеля в Майами до эколоджа на Галапагосах и современного дворца в Мадриде.
В июле 2014 года открылся Vintro Hotel & Kitchen (Майами, США).

Рядом с отелем находятся Bass Museum of Art и музыкальная академия The New World Symphony. Гости могут взять напрокат велосипеды и отправиться на экскурсию в соседние районы или зафрахтовать яхту Vintro вместе с экипажем. Уютный внутренний дворик Vintro Hotel & Kitchen ведет в обеденную зону под открытым небом. Отсюда открывается прекрасный вид на канал Collins. Гости могут поплавать в бассейне с пресной водой, попариться в турецкой бане, расслабиться в джакузи, отдохнуть в роскошной гостиной или в баре на крыше.

 

Pikaia Lodge, отель, открывшийся в сентябре этого года на острове Санта-Круз (Галапагосский архипелаг), сочетает концепцию «лоджа» — комфортного размещения для путешественников и отеля класса «люкс». Отель предлагает ежедневные наземные и морские туры на собственной частной яхте. На территории Pikaia Lodge расположен заповедник, в котором обитают гигантские черепахи. В инфраструктуре отеля — просторный и красивый бассейн, гурме-ресторан, бар и спа-центр.
Подробнее www.tmiconsultancy.com, www.slh.com

 

 

 

41
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии