А он настоящий?

Текст: 
Екатерина Леонова
Фото: 
Архив пресс-служб

 

Вопрос о том, каков он, настоящий мужчина, волнует многих. Мы пытаемся найти ответ в книгах, журналах, блогах. Бренд Dove пошел дальше и запустил интерактивный интернет-проект Dove Realman. Его цель — повлиять на общепринятые представления о настоящем мужчине. Принять участие просто — достаточно зайти на сайт real.dovemen.ru и выбрать качества, которые, по вашему мнению, характеризуют «настоящность». Нам понравились видео, созданные специально для Dove Realman участниками «Comedy Баттл» и других юмористических проектов.
В рамках Dove Realman выходит новая линия по уходу за кожей Dove Clean Comfort, в которую входят шампунь, дезодоранты и гель для душа. Компания словно намекает: «Настоящий мужчина практически при любых обстоятельствах должен быть чистым и хорошо пахнуть!».
«Проголосовав» за качества, которые вы считаете самыми важными, советуем не закрывать ноутбук, а продолжить знакомство с маркой на сайте dovemen.ru. Здесь можно не только узнать обо всех средствах из линейки Dove Men + Care, но и изучить «мужской словарь» ежедневных слов и выражений, просмотреть «мужскую статистику» на тему незабываемых историй из жизни и, наконец, сравнить себя с героями видео, в которых о важном для настоящего мужчины рассуждают главный редактор журнала MAXIM Александр Маленков, заместитель главного редактора Алексей Караулов и популярный телекомментатор Виктор Гусев.

 

1. Укрепляющий шампунь Dove Men+Care «От перхоти»
2. Гель для душа Dove Men+Care «Чистота и Комфорт»
3. Антиперспирант Dove Men+Care «Экстразащита и уход»

 

 

 

41
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии