Новинки красоты: ноябрь 2014

Текст: 
Екатерина Леонова
Фото: 
Архивы пресс-служб

 

M.A.C и новый лак

Следуя тенденции на максимальную безопасность для потребителя, марка M.A.C обновляет линию лаков для ногтей. Теперь формула не содержит вредных толуола и формальдегида, а в состав включены витамины С, Е и В5. Помимо этих приятных новшеств, лак легко наносится специально разработанной плоской кистью. Четыре вида покрытия: кремовое, перламутровое, жемчужное и с блестками. 800 р.

 

 

Идеальное трио

Известная своими средствами по уходу французская марка Vichy представляет новую линию тональных средств Teint Ideal — «Идеальный тон». Среди обещаний — абсолютное слияние с кожей и сияющий ровный тон. Ответственными французы назначили светоотражающие частицы, мгновенно преобразующие внешний вид кожи при нанесении, а также работающие на перспективу витамины С и Е, гиалуроновую кислоту и солнцезащитный фактор. Можно выбрать средства для разных типов кожи: тональный крем, флюид и пудру. 1 064 р. и 1 290 р.

 

 

Глянцевая или матовая?

Если раньше такой вопрос задавали только в фотолабораториях при выборе бумаги, то сейчас его можно услышать и в магазине косметики, так как матовая помада переживает настоящий бум популярности. Clinique держит руку на пульсе и представляет Long Last Soft Matte Lipstick — помаду, которая комфортно ощущается на губах, увлажняет их и при этом обеспечивает модное бархатистое покрытие. Даже обладательницы сухих губ не будут разочарованы, так как в состав включен комплекс липидов и масла ши. Матовость помаде придают пористые частицы кремния, они же закрепляют цвет. Всего 8 оттенков.

1 250 р.

 

 

Абсолютный иммунитет

Ученые установили, что в нашем эпидермисе существуют особые клетки Лангеранса, отвечающие за иммунную систему кожи. В лабораториях Shiseido обнаружили, что их действие ухудшается с возрастом, и нашли способ помочь. На их поддержку направлено действие нового концентрата Ultimune. Три ключевых компонента — розовая вода, запатентованный увлажняющий комплекс и иммуностимулятор бета-глюкан — улучшают защитную функцию клеток Лангеранса, стимулируют выработку коллагена, повышают уровень увлажнения и активируют защитную функцию кожи. Текстура сыворотки универсальна и сочетается с любыми средствами ухода. 30 мл/4 250 р. 50мл/5 750 р.

 

 

 

20
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии