В лучших традициях, сэр!

Текст: 
Екатерина Леонова
Фото: 
Архивы пресс-служб

 

Сейчас я нахожусь в сердце Великобритании — Лондоне. В этом городе мужчины умеют и любят ухаживать за собой. Здесь это называется традицией хорошо выглядеть. Лучшие британские компании рады потакать этому вполне джентльменскому желанию. И мы не отстаем

Рада познакомить вас с новой мужской маркой Neville. По заявлению производителей, она предназначена «для тех, кто понимает». Управляющая компанией Кристина Русилло так описывает свое детище: «Мы мечтали создать средства по уходу, основанные на многолетних традициях и наследии британских мужских парикмахерских — барбершопов. Сейчас эти заведения вновь входят в моду, так же как влажное бритье и стремление к безупречному внешнему виду после процедуры. Neville предлагает лучшее британское качество без особых прикрас. Каждое наше средство работает так, как написано на этикетке, — никаких лживых обещаний».

Положительным отзывом о новой марке поделилась известная британская журналистка Индия Найт. Она рассказала о том, что всеми средствами марки доволен ее муж, который в течение 6 месяцев тестировал Neville. Индия отметила тонкий, свежий и ненавязчивый травяной аромат, приятно выделяющийся на общем фоне активно благоухающих конкурентов. Кто сказал, что мужественный запах должен сражать наповал? Тонкий намек — вот что нужно.

Чем еще радуют средства Neville? Средство для умывания Clean & Shave face wash можно использовать и как крем для бритья — удобно, когда вы спешите. Собственно, крем для бритья тоже представлен. Он содержит противовоспалительные ингредиенты и подходит для чувствительной кожи. Приятное дополнение в ассортименте — Cooling Balm — средство после бритья, которое одновременно обеспечивает увлажнение. Всего в линии 12 средств. Купить их можно на сайте марки, но лучше отдайте предпочтение интернет-магазину lookfantastic.com: он обещает бесплатную доставку. Набор по уходу может стать отличным подарком к Новому году. Стоит поторопиться!

 

 

 

17
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии