На страже порядка

Текст: 
Ника Рогушина

 

Эти малышки защитят ваш дом от непрошеных гостей

 

Умный дверной замок

August Smart Lock

Прогресс не стоит на месте, и теперь вы можете контролировать доступ гостей в дом с помощью смартфона или компьютера, даже находясь в путешествии, и, что важно, без ключей и кодов. Будьте уверены — новый гаджет обеспечит максимальную безопасность благодаря шифрованию передачи данных. Независимо от того, отключились ли электроэнергия или Wi-Fi в доме или даже вышел из стоя кабель питания, August Smart Lock будет работать всегда. Нельзя не упомянуть еще об одной функции — возможности писать сообщения благодарности, оставлять какие-либо поручения и читать комментарии в вашей виртуальной гостевой книге в приложении телефона.
Обеспечит безопасность всего за 199 $

 

 

 

Маленькая, а все видит

Dropcam

Компактная, стильная и серьезная камера Dropcam будет всегда держать вас в курсе происходящего в доме. В этой системе видеонаблюдения собралось все самое лучшее: работа с HD-видео, динамик и микрофон, чтобы не только видеть, но и слышать! Стоит отметить, что качество звука — на высшем уровне. Радует, что камера отлично видит в темноте. Производители заверяют, что настройка Dropcam займет не более 60 секунд, с ней справится даже не очень продвинутый пользователь. Но есть небольшой нюанс: вы сможете хранить записи камеры на серверах программы гаджета только платно. Поддерживать семидневный архив данных обойдется в 10 $, 30-дневный — втрое дороже. Но что не сделаешь ради уверенности в безопасности?
Ориентировочная стоимость — 199 $

 

 

Да будет свет!

LG Smart Lamp

Она представляет собой светодиодную лампочку, которая внешне ничем не отличается от своих обычных братьев. Однако при ближайшем рассмотрении оказывается, что лампочка оснащена беспроводными модулями bluetooth и Wi-Fi, которые, собственно, и позволяют устанавливать связь с мобильными девайсами. Что дает подобная синхронизация? Во-первых, лампу можно использовать в качестве светового будильника. Во-вторых, она может применяться в целях безопасности — периодически включаясь, имитирует присутствие хозяев в доме, которые на самом деле в нем отсутствуют. Похоже, кто-то пересмотрел все части легендарного фильма «Один дома»…
Стоимость одной лампочки — от 35 $

 

 


41
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии