Новинки красоты: декабрь 2014

Текст: 
Екатерина Леонова
Фото: 
Архивы пресс-служб

 

И маленькая чернильница

В YSL разработали Le Teint Encre de Peau — легчайшую тональную основу, которая скрывает недостатки, матирует кожу и при этом держится в течение всего дня. Вдохновением для создания новинки послужили… чернила! Своей легкостью Le Teint Encre de Peau обязана летучим маслам в составе, которые, испаряясь, оставляют на коже лишь тонкую вуаль. Специальный аппликатор, форма которого позаимствована у кисти каллиграфа, поможет набрать нужное количество средства, переборщить с ним не удастся. Всего 16 оттенков.

 

 

Чего хотят женщины

Chanel точно знает ответ на вечный вопрос, поэтому предлагает идеальный новогодний подарок — обновленную коллекцию средств Chanel № 5. В дополнение к легендарному аромату, основными нотами которого являются альдегиды, иланг-иланг, майская роза и грасский жасмин, французы предлагают подарить крем для тела, парфюмированное мыло и пудру для тела в обновленных упаковках: туалетное мыло № 5/1 370 р., крем для тела № 5/4 184 р., парфюмированная пудра № 5/3 259 р.

 

 

Bobbibrown.ru

Американская марка Bobbi Brown, основанная визажистом Бобби Браун в 1991 году, теперь представлена и в российском интернет-пространстве. Чем же хорош онлайн-шопинг? Эксклюзивные предложения только для посетителей сайта, лимитированные коллекции макияжа, обучающие видео с подробной инструкцией по подбору средств по уходу за кожей и декоративной косметики, подарки с каждым заказом — все это теперь доступно на родном языке и с возможностью доставки по всей стране.
На фото палетка теней для век Warm Glow из коллекции Bobbi Brown Scotch on the Rocks.

 

 

Рис — всему голова

Марка KenzoKi основательно подготовилась к зиме и предлагает нам легкий и питательный бальзам для рук — новинку из любимой многими серии «Пары риса». В составе бальзама — экстракт молодых побегов риса, который обеспечивает антиоксидантное и смягчающее действие, а также защитный комплекс, помогающий противостоять низким температурам и нормализующий гидролипидный баланс кожи рук. Благодаря удобной тубе средство легко поместится в сумочку и обеспечит необходимый уход. 700 р.

 

 

 

24
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии