Туристические новинки декабря

 

Смотреть на звезды

Что может быть романтичнее, чем звездное небо? Многие отели SLH предлагают посмотреть на него через телескопы и в полной мере ощутить величие природы.
Grand Hotel Parker’s в Неаполе разработал специальное предложение « …e accendiamo le stele», что в переводе означает «включите звезды». В полночь в отеле выключается свет, и гости могут полюбоваться небосводом.
Spa Village Tembok Bali предлагает испытать неповторимые ощущения, лежа на водном матрасе и слушая специально подобранную умиротворяющую музыку, один на один с необъятной Вселенной.
В Rosapetra Spa Resort в Доломитовых Альпах можно «прикоснуться к небу» в обсерватории Гельмута Ульриха в Коль Друсцие. Во время 90-минутной экскурсии гости наблюдают небесные тела, Луну, планеты, двойные звезды, туманности и галактики.
В отеле Trout Point Lodge канадской провинции Новая Шотландия уже на протяжении трех лет организуют экскурсии в сопровождении астрономов. Новая деревянная смотровая площадка находится на берегу реки, на высоте примерно 12 метров с обозрением в 360 градусов.
Trout Point Lodge предлагает гостям новейшую оптическую технику. Посетители могут воспользоваться телескопом для наблюдения за солнечной активностью днем, а также компьютерными телескопами и астрономическими биноклями.
Не все гости любят проводить время на террасе, поэтому отель L’and Vineyard в Португалии предлагает номера с видом на небо. Прозрачный потолок в спальнях позволит гостям в буквальном смысле слова «спать под звездами».

 

 

Заняться спортом

Блестящий снег, кристально чистый горный воздух, захватывающие дух панорамные виды, горнолыжные спуски под ярким зимним солнцем.
На территории региона Dolomiti Superski расположились 460 современных подъемников, канатные дороги и великолепные трассы, длина которых составляет более 1 200 км. Перед Рождеством Adler Dolomiti Spa and Sport Resort подготовил зимние предложения для тех, кто запланировал провести отпуск в Альпах и решил посвятить предпраздничные дни своему здоровью.
Классика горнолыжного спорта — ежегодный Кубок мира, который проходит в Валь Гардене с 1970 года. Зимой на легендарной трассе Саслонг с успехом проходят мужские соревнования. Лучшие спортсмены мира разгоняются до 100 км/ч и спускаются на большой скорости со склона Camel Humps, демонстрируя мастерство многочисленной публике.

 

 

Познать культуру

Хамшушалаим, ежегодный зимний фестиваль в Иерусалиме, проводится в ноябре-декабре в течение четырех уикендов.
В это время по всему городу проходят культурные мероприятия, танцевальные шоу, концерты, выставки и спектакли, специальные туры и кулинарные экскурсии, а туристические достопримечательности открыты для посещений до поздней ночи. Кроме того, действуют специальные предложения в гостиницах, ресторанах и на развлекательных мероприятиях.
Программа фестиваля разработана Управлением по развитию Иерусалима совместно с Ассоциацией отелей Иерусалима. Согласно задумке организаторов туристы могут получить бесплатный ужин в отеле, экскурсию на русском языке по современному Иерусалиму, билеты на вечернее световое шоу «Ночная мистерия» в Башне Давида.

 

 

 

23
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии