Вспоминая 2014-й

Текст: 
Анастасия Хаустова
Фото: 
Кирилл Ханенков

 

Как и многие редакторы, в декабрьском номере я подвожу итоги. Приближаясь к следующему рубежу, размещаю дневник воспоминаний о 2014-м на самой заметной полке.

Вспоминаю каждого героя всех двенадцати номеров этого года и понимаю, что имею потрясающую возможность находить среди лучших людей города друзей.

Каждая счастливая картина складывается из мелких узоров, отражающих радостные события. В этом году моя племянница сделает первые шаги до украшенной елки, а с мужем мы приготовим свой первый семейный новогодний ужин. Наша редакция уже по традиции получит из типографии новый журнал и будет гордиться тем, что мы подготовили очередной отличный номер.

Сейчас я смотрю на всю нашу команду и вижу, как, воодушевленные подготовкой новогодних материалов, все строят планы. Верю, что все получится: планы Жанны, связанные с развитием издания, исполнятся, Ника заведет котенка, Настя выучит английский, Диана получит безлимитный доступ к косметике всего мира. Катя в полной мере насладится Лондоном, Ира проведет каникулы с сыном, Лена исполнит на льду тройной тулуп, Наташа встретит восход солнца в Японии, а Рита организует фотосъемку, достойную звания шедевра. Мечты сбываются. Вспоминая 2014-й, я это точно знаю.

В самую долгожданную ночь этого года под бой курантов неторопливо отмеряйте шаги в счастливую жизнь, а в первый день 2015-го оставьте свои следы на первом январском снегу. И помните — это только начало новой удивительной истории.

 

7
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии