Молодые и перспективные

Текст: 
Ника Рогушина

 

Какие проекты на Kickstarter нельзя пропустить

Kickstarter (kickstarter.com) — сайт для привлечения денежных средств на реализацию творческих, научных и производственных проектов по схеме краудфандинга (то есть добровольных пожертвований). Kickstarter финансирует разнообразные проекты, такие как создание фильмов независимого кинематографа, комиксов, видеоигр, музыки, технологические разработки и т.д. (wikipedia.org)


«Интеллектуальная» кастрюля

Pantelligent: Intelligent pan

Приготовить ужин как профессиональный повар, даже если вы не так хороши в этом деле, — легко! Только не забудьте зарядить свой смартфон. Секретный компонент — температурный контроль. У этой «умной» сковороды есть датчик, который передает информацию о процессе приготовления в приложение телефона Pantelligent. Вы не вспомните, что такое недоваренная, переваренная, пригоревшая еда, и при этом не нужно сидеть около плиты часами.
 

Профинансировали: 308 человек**
Собрано: 51 653 $
Можно поддержать проект до 6 января

 

 

«Умный» браслет

SafeBand: Smart Wristband

Команда Hideez Technology, известная также разработкой PocketBook’а, вышла на Kickstarter с многофункциональным браслетом SafeBand. Этот браслет призван облегчить вам жизнь… Или нет? Помимо традиционных функций, таких как отслеживание активности или сна владельца, он обеспечит сохранность ценных вещей благодаря дополнительному модулю MiniTag, который можно прикрепить к ключам, кошельку, сумке. Браслет также способен определять, находится пользователь у себя дома, на работе или в менее безопасных местах. При этом автоматически регулируются радиус и уровень надежности. Но готовы ли вы к такому контролю в будущем?
 

Профинансировали: 58 человек**
Собрано: 6 087 $
Можно поддержать проект до 7 января

 

 

«Сообразительный» пульт

SPIN remote

Сколько пультов управления вы используете? От телевизора, стереосистемы, кондиционера, управление освещением в квартире? SPIN remote — маленькое стильное функциональное устройство, которое в скором времени заменит все кнопки в доме. Два важных качества — скромный дизайн и дистанционное управление предметом. Три простых действия: возьмите ее в руку, направьте, например, на лампу, и небольшим поворотом кисти приглушите свет в комнате. Готово! Следом наведите ее на экран телевизора и прибавьте громкости. Простота в использовании, уверяю, не оставит вас равнодушным.
 

Профинансировали: 292 человека**
Собрано: 28 561 $
Можно поддержать проект до 14 января

 

** Все данные действительны на момент написания материала.

 

 

 


 

 

 


9
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии