Новинки красоты: январь 2015

Текст: 
Екатерина Леонова
Фото: 
Архивы пресс-служб

 

Просветленные

Продолжая борьбу с пигментацией, марка Estee Lauder запускает новую линию средств Enlighten, которые призваны днем и ночью бороться с проявлениями негативного воздействия окружающей среды. Перед тем как лечь спать предлагается нанести сыворотку Enlighten с комплексом против пигментации и противовоспалительными компонентами. Дополняет уход увлажняющий крем Enlighten, он осветляет и успокаивает кожу. Наконец, третий помощник в борьбе за красоту — новый ЕЕ-крем Enlighten, СЗФ 30 c флавоноидом байкалином, полученным из байкальского шлемника, устраняет раздражение, защищает и выравнивает тон. Можно использовать самостоятельно и как основу под макияж.
50 мл — 3 800 р./3 920 р./2 050 р.

 

 

Занять нейтралитет

L’Oreal Paris делает громкое заявление — палетка La Palette Nude обещает тысячу и один вариант макияжа, начиная от офисного и заканчивая красной дорожкой. Всего в палетке 10 оттенков — от полупрозрачных до насыщенных. И с ними действительно легко создать любой образ, так как все оттенки — нейтральные. Они превосходно смешиваются между собой и позволят подчеркнуть форму века наиболее выгодным для вас образом. Не то чтобы мы прекратим покупать новые тени для век, однако такая палетка достойна занять место в косметичке! 980 р.

 

 

Спасительные масла

В гамме средств Neovadiol появилась новинка — сыворотка с концентратом восстанавливающих масел Magistral Elixir. Созданная для предотвращения потери кожей липидов и, как следствие, ее сухости в период менопаузы, она содержит масло рисовых отрубей, семян цветка картамуса и масло карите. Применять новинку можно тремя способами: самостоятельно как сыворотку, добавляя 2–3 капли в любимый крем, или же как маску, нанося 10 капель на 10 минут, а затем промокнуть салфеткой. 1 722 р.

 

Dove для девочек

По данным исследований марки Dove, 7 из 10 российских школьниц мечтают выглядеть идеально. В результате — отказ от посещения некоторых занятий и расстройства питания. Dove предпринимает попытку изменить положение дел и повысить самооценку девочек. Проект Dove включает в себя тренинги и семинары, которые в российских школах проведут психологи. Родители не останутся в стороне — для них приготовлены пособия, при помощи которых они смогут провести беседы с детьми.

 

 

 

6
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии