Все свое ношу с собой

Текст: 
Екатерина Леонова
Фото: 
Архивы пресс-служб

 

Отправляясь в поездку, мужчины, как правило, предпочитают не брать с собой весь арсенал с полки в ванной комнате, а ограничиться самым необходимым. Небольшой чемодан или сумка, которые не нужно сдавать в багаж, — идеальные союзники. Но что делать, если объем любимой пены для бритья и геля для душа превышает требуемые 100 мл? В помощь — наборы для путешествий. Производители позаботились о том, чтобы багажу везде давали «зеленый свет», а на душе было спокойно от мысли, что все нужное рядом

 

The Dose Aquapower Duo Kit, Biotherm Homme

В этом наборе вы найдете всего два средства — увлажняющий гель Aquapower и пену для бритья Rasage. Однако он заслуживает внимания своей упаковкой в виде капсулы.

 

 

Allure Homme Sport Eau Extrême, Chanel

Поклонникам парфюмерии Chanel повезло вдвойне — они смогут взять с собой любимую туалетную воду. Элегантный флакон-спрей размером всего 20 мл удобен в путешествии, кроме того, в комплекте прилагаются два сменных блока.

 

 

The Art of Travelling, Elemis

В искусстве путешествовать марке Elemis не откажешь. Вас ждут увлажняющий крем после бритья, гель для бритья, два геля для душа: бодрящий и расслабляющий, увлажняющий крем «Скорая помощь» и гель для умывания.

 

 

Clinique For Men

К вашим услугам интенсивно увлажняющий крем Maximum Hydrator, скраб Face Scrub, гель для умывания Oil Control Face Wash, увлажняющий лосьон Oil Control Mattifying Moisturiser и гель для глаз Anti Age Eye Cream.

 

 

Boston kit, Aesop

Не так уж важно, летите вы в Бостон или куда-то еще, главное — в удобной сумке разместились шампунь, кондиционер, гель для душа, бальзам для тела, средство для умывания, тоник, увлажняющий крем для лица и средство для полоскания рта.

 

 

 

8
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии