Сингапур: медицинский центр

Текст: 
Анастасия Хаустова

От высококвалифицированных врачей до современной инфраструктуры. Перечень причин, по которым Сингапур уже не первый год сохраняет звание одного из центров мировой медицины, достаточно широкий. Все больше россиян выбирают эту страну для лечения самых разных заболеваний. Почему? Давайте разбираться


Медицинские учреждения мирового класса
При выборе лечебного заведения хочется быть уверенным, что оно предоставляет услуги высокого качества. В Сингапуре 20 клиник и медицинских центров, аккредитованных в Joint Commission International — основной организации, аккредитующей медучреждения США. При этом 11 клиник страны сертифицированы Международной организацией по стандартизации, а Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) назвала сингапурскую систему здравоохранения шестой из 191 страны мира и лучшей в Азии. Кроме того, в  годовом отчете International Institute for Management Development’s World Competitiveness за 2010 год инфраструктура здравоохранения города-государства названа лучшей в Азии среди 55 стран мира. Столь благоприятные условия позволили сингапурским врачам получить мировое признание. Они прошли подготовку в лучших медицинских центрах мира и известны далеко за пределами государства как ведущие специалисты в своих областях. Известно, что в Сингапуре серьезное внимание уделяется безопасности. Медицина, разумеется, не исключение. Отличным примером в  этом отношении является процедура переливания крови. Считается, что здесь она одна из самых безопасных в мире. Centre for Transfusion Medicine Сингапура, партнер ВОЗ, заслужил хорошую репутацию в мире по управлению службами переливания крови.

Современные технологии
Эту азиатскую страну можно по праву назвать международным центром клинических исследований и разработок. Здесь расположены многие научно-исследовательские институты и региональные штаб-квартиры фармацевтических компаний. Такие преимущества позволяют местным специалистам применять новейшие технологии и использовать новаторские хирургические способы лечения. 

Вот лишь некоторые из них: 

• В Сингапуре, впервые в Юго-Восточной Азии, применили малоинвазивные робот-ассистированные подходы в хирургии рака легких. Сегодня успешно проведены две такие операции. 

• Впервые в мире проведена операция с одним разрезом через пупок при редкой внематочной беременности. 

• Проведена первая в Азии комбинированная трансплантация сердца и печени. 

• Используется передовой способ лечения травмы плеча — Triple Endobutton Technique. 

• Впервые в Юго-Восточной Азии создан и применяется двухконсольный хирургический робот (хирургическая система da Vinci). 

В надежных руках
Сингапур — динамичный и мультикультурный город с отличной инфраструктурой и множеством достопримечательностей. Это одно из ведущих направлений не только для бизнеса и отдыха, но и для лечения. Удобный перелет, широкий выбор вариантов размещения, множество национальных и интернациональных ресторанов и высокий уровень безопасности позволяют иностранным пациентам и их семьям чувствовать себя комфортно. Профессиональные врачи, получившие образование в лучших мировых центрах, больницы и специализированные медицинские центры, имеющие международную аккредитацию, регулярные медицинские конгрессы, в том числе по профессиональной подготовке, быстро растущий уровень фундаментальных и клинических исследований. Предлагая самые разные варианты лечения: от диагностики и  пластической хирургии до сложнейших операций и комплексного лечения в кардиологии, неврологии, акушерстве и гинекологии, онкологии, офтальмологии, ортопедии и специализированной стоматологии, сингапурская система здравоохранения отличается профессионализмом и опытом врачей и медицинского персонала. Чтобы зарубежные пациенты чувствовали себя максимально комфортно, большинство частных медицинских центров имеют отделы по работе с иностранными клиентами. Они предоставляют специализированную помощь, начиная с получения направлений и записи к врачам до бронирования перелета и проживания.

5
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии