Рыбный день

Текст: 
Инна Корякина
Фото: 
Дина Беленко

На Дальнем Востоке к рыбе особое отношение. Она занимает значительное место в рационе жителей нашего региона и является неотъемлемым элементом здорового питания: богата редкими ценными веществами, такими как жирные аминокислоты Омега-3, фосфор, йод, железо, содержит белок с хорошей энергетической ценностью, витамин Е. Жареная, вареная, копченая, соленая — способов приготовления очень много, но не все из них доступны в домашних условиях

 

Вся рыба коптится только наольховых опилках. Такой способ копчения исключает появление горечи. Ольха — самое безопасное дерево, в его коре наименьшее содержание канцерогенных веществ. Предварительно рыбу солят. Количество соли строго контролируется в лаборатории предприятия для сохранения естественного яркого вкуса. Затем приходит очередь коптильной камеры, в которой рыба коптится, приобретая потрясающий аромат. И все — больше никакой обработки. Классическая рецептура с поправкой на точные расчеты.


Для изготовления пресервов высококачественную сельдь разделывают вручную и засаливают определенным способом, затем заливают исключительно натуральным майонезом, маслом или горчицей, добавляют специи, горошек, грибы, лук или маринованные овощи — всего более двадцати различных вариантов добавок, каждая из которых раскрывает вкус этой рыбы с новой удивительной стороны.


Салат из морской капусты с овощами изготавливается по уникальной рецептуре, разработанной технологами компании «ДВ-Ареал». Необычное сочетание очень полюбилось хабаровчанам — микс из моркови, морской и маринованой белокочанной капусты стал хитом продаж. Для всех салатов используют водоросли, которые растут более двух лет: они отличаются своей толщиной и плотностью, что имеет значение для вкусовых свойств.


Сосиски могут быть не только из мяса! Для любителей экзотики ноу-хау компании «ДВ-Ареал» — сосиски из кеты. Гурманы по достоинству оценили необычный вкус нового продукта, который может отлично разнообразить привычные блюда, например овощной салат или спагетти. Сосиски уже готовы к употреблению, но они также подходят для жарки на сковороде или гриле.

19
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии